Вакансия в архиве, закрыта 29 декабря 2016
№ 29209092

Су-шеф в ресторан

от 40 000 до 50 000 руб.
Москва, м. Новослободская, м. Парк Культуры
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 до 6 лет
Должностные обязанности:
В стильный, креативный ресторан средиземноморской и ближневосточной кухни, объединяющий в себе формат рынка и кафе "ШУК Рынок и Общепит" требуется Су-шеф повар!

Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
Инвентаризация;
Прием товаров от поставщиков;
Оценка и обучение сотрудников кухни;
Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
Ведение внутренней документации.
Требования:
Образование желательно профильное;
Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет в московских ресторанах;
Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
Знание санитарных норм;
Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
Опыт руководством коллективом;
Знание методов контроля и обучения персонала;
Ответственность.
Мы предлагаем:
Место работы: м."Новослободская";
График работы 2/2;
Оформление по ТК РФ.
Су-шеф (производство)
Ginza Project, от 65 000 руб.
Су-шеф
ТЫ ПРОФИ, от 40 000 до 55 000 руб.
Су-шеф в пивной ресторан (м. Водный стадион)
Группа Компаний "Сонтек", м. Водный стадион, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (итальянский ресторан, м. Тверская)
Сонтек, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Новослободская)
Своя Компания, от 38 000 руб.
Шеф-кондитер / Су-шеф кондитер
Департамент персонала, м. Марьино, по договоренности
Су-шеф
Ультра Фуд, от 65 000 руб.
Су-шеф
Люблю жизнь, от 50 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Семейный праздник, до 44 000 руб.