Организация питания сотрудников Администрации Президента Российской Федерации, Управления делами Президента Российской Федерации,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Контроль за технологией приготовления пищи. • Работа с диетическим меню. • Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. • Улучшение существующих рецептур. • Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. • Участие в инвентаризации. • Обучение поваров. • Осуществление расстановки поваров. • Контроль качества отпускаемых блюд. • Обеспечение санитарно-эпидемической, экологической и пожарной безопасности.
Требования:
• Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. • Образование профильное среднее технологическое/высшее. • Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. • Наличие медицинской книжки.
Условия:
• Место работы:Новгородская обл., Валдайский р-н, дом отдыха Валдай. • График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00. • Оформление по ТК РФ. • Полный соц.пакет • Молодой дружный коллектив. • Бесплатное питание. с проживанием
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…