№ 33047887
9:47
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф кондитер

Москва
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, полная занятость
По договорённости
Обязанности:
  • организация работы кондитерского цеха;
  • выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов;
  • разработка и внедрение новых десертов;
  • контроль качества производимой продукции, соблюдения рецептур и технологий производства;
  • обучение и координация работы сотрудников кондитерского производства;
  • контроль за строгим соблюдением порционных и весовых стандартов изделий;
  • контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.

Требования:

  • высшее или среднее специальное профильное образование;
  • опыт работы не менее 5 лет;
  • знать и соблюдать рецептуру и технологию производства мучных кондитерских и булочных изделий из различных видов теста;
  • знать способы и приемы художественной отделки (декорирования) мучных кондитерских и булочных изделий, технологию изготовления оригинальных, фигурных, заказных тортов;
  • знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования, используемого при приготовлении мучных кондитерских и булочных изделий;
  • аккуратность, ответственность.
Условия:
  • место работы - м. Перово (7-10 мин.пешком от метро);
  • график работы - 5/2 с 09:00 до 18:00 (выходные среда, четверг)
  • зарплата - 45 000 рублей;
  • официальное трудоустройство;
  • соц. пакет (бесплатное корпоративное питание, форменная одежда).

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Аквапарк "Карибия"

Аквапарк "Карибия"

Клиент SuperJob с 2017 года
До 50 сотрудников
16 вакансий

похожие вакансии

  • 14:02Москва,Ботанический сад
    от 80 000 
    Требования: Что будет входит в задачи. Что необходимо. Желателен опыт работы от 2-х лет в в должности мастера, шеф-повара, су-шефа, заведующего…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, работа в программе Рарус, контроль работы сотрудников…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
    Добавить в избранное
  • 12:35Москва,Озёрная
    50 000  60 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства на выделенном участке. Контроль за соблюдением технологических, гигиенических стандартов…
    Требования: Образование технологическое - среднее специальное. Опыт работы в ресторанах старшим поваром/су-шефом от 3- х лет. Знание…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты,…
    Требования: Профильное образование. Опыт работы по данной должности. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие…
    Добавить в избранное
  • 11:45Москва,Петровско-Разумовская
    от 45 000 
    Должностные обязанности: Управление поварами фабрики кухни. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль наличия и расходов сырья. Контроль соблюдения…
    Требования: Аналогичный опыт работы от 1 года на производстве. Знание программ Word, Excel. Умение работать в режиме интенсивности
    Добавить в избранное