Вакансия в архиве
№ 35038310
18 января
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Преображенская площадь, Москва, улица Преображенский Вал, 17
Опыт работы от 1 года, полная занятость
от 50 000 руб./месяц

Обязанности:

Разделка мяса;

Изготовление полуфабрикатов;

Приемка и контроль качества продуктов;

Приготовление горячих блюд;

Приготовление холодных закусок;

Операции по приготовлению в соответствии с технологическими картами;

Соблюдение утвержденного ассортимента;

Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий.

Требования:

Наличие опыта работы в аналогичной должности;

Знание технологии приема, производства и хранения товаров;

Знание правил и порядка приема, хранения и складирования.

Условия:

График работы 5/2,c 8.00 до 20.00;

ЗП: 50 000 руб. оклад + 10 000 руб. премия;

Адрес ст.м. Преображенская площадь (в 5 минутах пешей доступности).


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35038310
18 января

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Домодедовская
    Контроль за залом (наполнение витрин, контроль цен, решение конфликтных ситуаций). Открытие/закрытие смены по чек листам
    Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Опыт работы администратором/менеджером приветствуется. Умение работать с технологическими…
  • ВчераМосква
    Организация бесперебойной работы цеха. Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии…
    Высшее технологическое или среднее специальное образование. Стаж работы на аналогичной должности от 2-х лет. Опыт руководства…
  • Будьте первым
    от 43 000 руб./месяц
    26 февраляМосква, Юго-Западная, Озёрная
    Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации. Организация и контроль полного технологического…
    Опыт работы су-шефом в ресторанах от 2 лет. Знание организации и технологии производства блюд. Знание санитарных норм. Пунктуальность…
  • от 55 000 руб./месяц
    26 февраляМосква, Тверская 
    Контроль качества продуктов, заготовок. Финальная выкладка блюда на раздаче. Заказ продуктов. Коммуникация с залом по рации…
    Мы делаем то, что любим и любим то, что делаем
  • до 70 000 руб./месяц
    26 февраляМосква, Севастопольская
    Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделения. Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам…
    Знание европейской кухни. Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара. Наличие мед. книжки. Знание СанПин. Навыки…
  • от 50 000 руб./месяц
    25 февраляМосква, Проспект Вернадского 
    Контроль и координация работы упаковщиков на пищевом производстве. Контроль отдачи блюд согласно ТТК
    Опыт работы от 1 года в должности старшего упаковщика/су-шефа. Наличие действующей мед.книжки. Активность,внимательность…