Вакансия в архиве
№ 34630681
3 ноября 2020
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Су-шеф (метро Пражская)

Москва, Профсоюзная
Опыт работы от 1 года, высшее образование, полная занятость
от 55 000 руб./месяц

Обязанности:

- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля;

- Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);

- Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;

- Проведение инвентаризации;

- Участие в открытии новых ресторанов.

Требования:

- Образование: профильное;

- Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;

- Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен;

- Знание технологии приготовления блюд японской кухни.

Мы предлагаем:

- Стабильная зарплата (от 55.000р. до 71.500р.).

- График работы: 5/2.

- Бесплатное питание и униформа.

- Обучение, карьерный рост.

- Оформление по ТК РФ.


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34630681
3 ноября 2020

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!
Нажимая «Продолжить», вы подтверждаете, что согласны с правилами работы сервиса

похожие вакансии

  • 55 000  60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Курская, Чкаловская
    Контроль работы персонала кухни. Приготовление блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Работа с продуктами: соблюдение…
    Знание европейской, итальянской кухни. Знание норм хранения продуктов. Опыт работы в должности су-шефа от 3-х лет. Условия
  • от 55 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Тушинская, Сходненская
    Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий. Оперативное руководство кондитерским цехом (штат…
    Опыт работы на аналогичной должности. Опыт работы на производстве обязателен. Личные качества: аккуратность, ответственность…
  • По договорённости
    ВчераМосква
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля. Управление персоналом…
    Образование: профильное. Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах. Опыт работы в ресторанах японской…
  • ВчераМосква
    Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд, кухня - европа, япония. Оформление и укладка…
    Опыт работы от 2-х лет на позиции су-шефа в ресторанах
  • Будьте первым
    Отклик без резюме
    Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Составление заказов на продукты. Снятие ежемесячной инвентаризации. Контроль качества блюд. Контроль соблюдения работниками…
    Наличие мед. книжки (ЛМК). Опыт работы от трех лет. Знание технологии приготовления блюд, умение работать по технологическим…
  • до 50 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…