Москва
Вакансия в архиве
№ 34220351
27 августа
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф

Павелецкая, Тульская, Москва, 3-й Павелецкий проезд
Опыт работы от 1 года, полная занятость
50 000  55 000 руб./месяц
Вам предстоит:Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников (поваров-универсалов),Контроль качества продуктов,Обучении поваров (взаимозаменяемость),Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм и требований,Проведение инвентаризации (1 раз в месяц), промежуточной инвентаризации по некоторым наименованиям,Документооборот кухни,Составление графика работы персонала (графика сменности),Ведение табеля учёта рабочего времени,Своевременный заказ полуфабрикатов, сырья,Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья.Требования:Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы),Опыт работы с итальянской кухней приветствуется,Наличие действующей личной мед. книжки или желание ее получить,Знание технологии приготовления блюд,Знание документооборота кухни,Навыки управления коллективом,Ответственность, нацеленность на результат.Условия:График работы: 5/2, 6/1Заработная плата от 50 000 до 55 000 руб./мес.,Дружный коллектив,Работа рядом с домом,Корпоративное питание,Обучение и развитие внутри компании,Возможность карьерного роста (до шеф-повара),Официальное трудоустройство по ТК РФ,Стабильная выплата з/платы (2 раза в месяц)

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 34220351
27 августа

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

Клиент SuperJob с 2016 года
Более 500 сотрудников
Yami Yami — служба доставки еды, объединяющий передовой ресторанный опыт, современные технологии и актуальные тренды. От упаковки и фирменного стиля до улыбки каждого курьера, от тщательного соблюдения стандартов качества до проработанного меню, один взгляд на которое вызывает аппетит, — все выверено до секунды и работает как единый слаженный механизм.

похожие вакансии

  • Будьте первым
    от 75 000 руб./месяц
    Управление, подбор и обучение персонала. Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов‚ температурного режима…
    Наличие профильного образования. ОПЫТ РАБОТЫ С ЯПОНСКОЙ (АЗИАТСКОЙ) КУХНЕЙ ОБЯЗАТЕЛЕН. Опыт работы от 2-х лет в должности…
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Озёрная
    Контроль работы по техкартам, контроль качества, инвентаризация остатков
    Опыт работы с полуфабрикатами от 3х лет. Исполнительность, ответственность. Желательно наличие мед книжки
  • Будьте первым
    63 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Строгино
    Работать по тех. картам. Заказ продуктов. Организация рабочего процесса смены. Замес теста и приготовлением заготовок для пирожных
    Знание различных видов теста (бисквит, заварное тесто, песочное тесто, слоеное тесто). Профильное образование. Компьютерная…
  • до 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    DOSTAЕВСКИЙ
    Контроль качества и своевременности отдачи готовых блюд. Организация работы персонала. Проверка продуктов, заготовок и полуфабрикатов…
    Опыт работы су-шефом/старшим поваром будет являться преимуществом. Ярко выраженные задатки руководителя. Умение организовать…
  • Отклик без резюме
    ВчераМосква, Лермонтовский проспект
    Азбука вкуса
    Организация работы кухни на производстве кейтеринговой службы. Соблюдение санитарных норм на производстве. Соблюдение технологических…
    Профильное образование. Опыт работы Су-шефом в ресторанах (желательно сетевых),кейтеринге. Уверенный пользователь ПК, Outlook…
  • Отклик без резюме
    от 65 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Водный стадион и ещё 2 станции
    Выполнение поручений шеф-повара. Контроль соблюдения корпоративных стандартов, рецептуры приготовления блюд, норм закладки сырья
    Требуемый опыт работы: от 1 года. Опыт работы на производстве продуктов питания / в ресторанном бизнесе не менее 1 года. Лидерские…