№ 33010792
5 декабря
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-кондитер

Су-шеф, кондитер

Московская область, Рузский городской округ, посёлок Дорохово
опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, сменный график работы
59 000  60 000 

На территории работодателя

График работы

Сменный график

Условия

График работы 2/2 с 07-00 до 19-00, с 9 до 21,
Полный соц. пакет.
Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту.
Питание -проживание бесплатно

Обязанности

Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
-Проводит бракераж готовой пищи.
-Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.


Требования к кандидату *

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

-Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности
(если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами);
-Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям;
-Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования


контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Прометей сити

Клиент SuperJob с 2013 года
До 50 сотрудников
4 210 вакансий

похожие вакансии

  • 11:49Москва,Текстильщики, Люблино 
    от 80 000 
    Должностные обязанности: Разработка и внедрение ассортимента кондитерских изделий, отработка существующего ассортимента и новых видов десертов, выпечки…
    Требования: Профессиональный вкус, творческий подход к работе, знание современных тенденций рынка. Опыт работы на аналогичной должности…
    Добавить в избранное
  • Требования: - Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности(если вы проработали су-шефом в крупном ресторане…
    Добавить в избранное
  • 9:47Москва
    По договорённости
    Должностные обязанности: Организация работы кондитерского цеха. Выпечка и украшение кондитерских изделий, заказных тортов. Разработка и внедрение…
    Требования: Высшее или среднее специальное профильное образование. Опыт работы не менее 5 лет. Знать способы и приемы художественной…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква
    от 60 000 
    Должностные обязанности: Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность…
    Требования: Среднее специальное. Опыт работы. От 2 лет. Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности. (если…
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Наш девиз – совершенствоваться и быть на шаг впереди. Обязанности Шеф-кондитера. Организация работы кондитерского отделения
    Требования: С опытом работы кондитером не менее 5 лет, на должности шеф-кондитера от 3-х лет. С опытом работы в ресторанах и кафе премиум…
    Добавить в избранное
  • вчераМосква,Бульвар Рокоссовского
    от 70 000 
    Должностные обязанности: Работа на кондитерском производстве, занимающимся изготовлением тортов на заказ. Выбор и закупка профессионального оборудования…
    Требования: Высшее профильное образование. Опыт работы технологом на производстве или кондитером-технологом от 3 лет. Навыки обучения…
    Добавить в избранное