Москва
Ваш город Москва?

Вакансия в архиве
№ 31095600
24 июля 2018

Работа в Москве / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф (м. Братиславская)

Су-шеф (м. Братиславская)

По договорённости
Тануки
Клиент SuperJob с 2008 годаБолее 500 сотрудников
Тануки - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Свыше 70 заведений работают под брендом "Тануки" в России, Украине, США,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль соблюдения санитарных норм. Проведение инвентаризации.

Требования:

Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.

Условия:

Место работы: ресторан Тануки м. Братиславская (ул. Перерва); Предлагаем график работы 5/2 по 12 ч.; Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании; Предложим заработную плату: от 45 000 до 60 000 руб. Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой.

Похожие вакансии
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа…
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
22 марта
от 100 000 ₽/месяц
Москва, Андропова проспект, 1
Технопарк
Отклик без резюме
Будьте первым
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием…
Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
21 марта
По договорённости
Ищем кандидата из: Москва
Черкези Дзор, Кармир Берд, 1
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического…
Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
21 марта
90 000  110 000 /месяц
JOBCART.RU
г Москва, ул Плеханова, д 10
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности…
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
21 марта
65 000  70 000 /месяц
Eat & Enjoy
Москва, улица Маршала Тухачевского, 18
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего…
Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.




© 2000–2024 SuperJob