Вакансия в архиве, закрыта 9 апреля
№ 30717963

Су-шеф (м. Белорусская)

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и -требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
- Управление сменой поваров.
Требования:
- Гражданство РФ. Профильное образование
- Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен
- Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации
- Знание правил и норм охраны труда.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, с 7:00 до 17:00;
- Оформление по ТК РФ, бесплатное питание, форма;
- Оплачиваемый больничный лист, отпуск;
- Территориально м. Белорусская;
- Кафе премиум-класса PAUL.
Су-шеф
Компасс Групп Рус, м. Кутузовская, м. Маяковская, м. Улица 1905 года, от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф в ресторан BQ
Группа компаний Адмирал Групп, м. Новокузнецкая, от 50 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф (м. Пушкинская)
Чайхона №1, м. Пушкинская, от 55 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 55 000 руб.
Су-шеф
ФудТорг, от 55 000 до 65 000 руб.
Су-шеф в ресторан корпоративного выездного обслуживания
КорпусГрупп, м. Теплый Стан, от 45 000 руб.
Су-шеф
Maison Dellos, от 50 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (спортбаза Озеро Круглое)
КорпусГрупп, м. Савеловская, от 32 600 руб.
Су-шеф (м. Варшавская)
Тануки, от 55 000 руб.