Вакансия в архиве, закрыта 9 апреля
№ 30717963

Су-шеф (м. Белорусская)

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании.
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.
- Контроль сроков, ассортимента, количества и поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и -требований к качеству блюд и кулинарных изделий).
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов.
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд.
- Управление сменой поваров.
Требования:
- Гражданство РФ. Профильное образование
- Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен
- Личные качества: Целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность.
- Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации
- Знание правил и норм охраны труда.
Мы предлагаем:
- График работы 5/2, с 7:00 до 17:00;
- Оформление по ТК РФ, бесплатное питание, форма;
- Оплачиваемый больничный лист, отпуск;
- Территориально м. Белорусская;
- Кафе премиум-класса PAUL.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф
Невский Берег, от 60 000 руб.
Су-шеф (старший повар смены)
ПивБар, до 50 000 руб.
Су-шеф в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Новослободская, м. Парк Культуры, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 50 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф
Ресторан итальянской кухни, от 63 000 до 66 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Ресторанная сфера, до 60 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Сходненская, по договоренности
Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)
Ginza Project, по договоренности