Вакансия в архиве, закрыта 12 апреля
№ 30597211

Су-шеф (м. Речной вокзал)

от 50 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников
Управление сменой поваров
Проведение инвентаризации склада и кухни.
Требования:
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет
Знание европейской кухни
Опыт работы в сетевых проектах приветствуется
Наличие медицинской книжки.
Мы предлагаем:
Работа в ресторане Пив&Ко (м. Речной вокзал / м. Водный стадион)
График работы 2/2 с 11 до 24ч
Оформление по ТК РФ
Бесплатное питание
Возможность карьерного роста
Дружный коллектив.
Су-шеф / Старший повар
Апогей, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф кондитер
Ginza Project, от 48 000 руб.
Су-шеф
CORREA'S, от 40 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф
Ресторан итальянской кухни, м. Новые Черемушки, до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Братиславская)
Тануки, от 50 000 руб.
Шеф-повар / Су-шеф (европейская кухня)
Коньячный Дом "Цитадель" ДКК, м. Белорусская, до 60 000 руб.
Су-шеф
Ресторан итальянской кухни, от 55 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Ресторанная сфера, до 60 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 50 000 до 55 000 руб.