French Kiss является одним из крупнейших производителей и дистрибьюторов премиальных шоколадных и кондитерских изделий ручной работы в...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, итальянской кухни.
Условия:
График работы 5/2 с 11.00-21.00 Оплачиваемая стажировка Дружный коллектив. Полный рабочий день Место работы м. Молодежная ТЦ "Кунцево Плаза"
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…