Вакансия в архиве, закрыта 26 мая
№ 30514578

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

по договоренности
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• Изготовление кондитерских изделий.
. Контроль за соблюдением технологии производства изделий.
• Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции.
• Планирование потребности производства в сырье и компонентах.
• Ежедневное ведение полной отчетности. Формирование ведомостей сборки-разборки и передаточных ведомостей.
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Требования:
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное)
• Опыт работы — не менее года в аналогичной должности.
• Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
Мы предлагаем:
- Бесплатное питание;
- Дружный коллектив;
- Место работы: м. Полянка, м. Третьяковская;
- Оформление по ТК.
Су-шеф в корпоративную столовую (Сбербанк-Оружейный)
КорпусГрупп, м. Маяковская, м. Новослободская, м. Пушкинская, от 50 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.
Су-шеф
DOSTAЕВСКИЙ, от 55 000 руб.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф в ресторан корейской кухни
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 60 000 руб.
Су-шеф
Rocket Service, от 40 000 до 60 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф (м. Каширская)
Тануки, от 50 000 руб.
Су-шеф в ресторан
АКВИЛОН, от 48 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 55 000 руб.