Вакансия в архиве, закрыта 5 марта
№ 30509670

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену;
Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство;
Управление персоналом кухни
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль соблюдения санитарных норм: салаты, готовая кулинария, хлеб, кондитерские изделия
Документооборот, акты проработки, ТТК
Требования:
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет
Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
Мы предлагаем:
Заработная плата без задержек
График работы - 2/2 с 8:00 до 20:00
Испытательный срок 3 месяца
Официальное оформление согласно ТК РФ
Су-шеф в ресторан (м. Речной вокзал)
Тануки, по договоренности
Су-шеф (заведующий производством) в ресторан Иль Патио
Росинтер Ресторантс, м. Алтуфьево, м. Котельники, м. Марьина роща, от 50 000 руб.
Су-шеф
БС- АКТИО, от 40 000 до 50 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 55 000 руб.
Су-шеф (м. Профсоюзная)
Ресторан итальянской кухни "IL PITTORE", от 80 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)
КорпусГрупп, м. Технопарк, от 45 000 руб.
Су-шеф
ФрешКафе УК, от 45 000 руб.
Су-шеф
Кафе Фреш, м. Белорусская, от 45 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.