Crocus Group – одна из ведущих и крупнейших девелоперских компаний России, основана в 1989 году. Общая площадь реализованных проектов...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами; контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); списания, проработки, ведение отчетности, отпуск блюд контроль над правильной эксплуатацией кухонного оборудования
Требования:
Опыт работы в аналогичной должности от трех лет, наличие медицинской книжки. Добросовестность, пунктуальность, стрессоустойчивость.
Условия:
Работа в новом ресторане премиум класса Zafferano\Forte Bello\Эдоко ТРЦ ВЕГАС 56 км МКАД (от м. Молодежная бесплатные автобусы). График работы 5\2 или 6\1 Оформление в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. Молодой, дружный коллектив, возможность карьерного роста. Бесплатное питание, бесплатная парковка. Оплата труда стабильно выплачивается ежемесячно.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…