Вакансия в архиве, закрыта 16 октября 2017
№ 30139338

Су-шеф

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, высшее образование
Должностные обязанности:
Осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью кухни службы питания и напитков;
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;
Контроль себестоимости блюд;
Проведение бракеража готовой пищи;
Работа с поставщиками продуктов питания;
Проведение инвентаризации, анализ результатов;
Организация и контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
Формирование команды сотрудников на кухне;
Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;
Осуществление расстановки поваров и других работников кухни ресторана (табели, графики сменности);
Принимает активное участие в приготовлении блюд и кулинарных изделий.
Требования:
Образование по специальности;
Опыт работы от 1 года на должности су-шеф;
Хорошее знание европейской и русской кухни;
Знание технологических процессов приготовления блюд и технологического оборудования;
Знание правил СанЭпидНадзора.
Мы предлагаем:
Ресторан при гостинице 3 ***
График работы- пятидневка;
Заработная плата белая
Трудоустройство по ТК РФ;
Питание
Место работы: гостиница "Аминьевская", Аминьевское шоссе, дом 5
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф кейтеринговой службы
Азбука Вкуса, до 57 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Ресторанная сфера, до 60 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Сходненская, по договоренности
Су-шеф
Фуд Профит, м. Добрынинская, м. Серпуховская, м. Шаболовская, до 40 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф
Невский Берег, от 60 000 руб.
Су-шеф в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Новослободская, м. Парк Культуры, от 50 000 до 55 000 руб.