Вакансия в архиве, закрыта 15 июня
№ 29165978

Су-шеф

по договоренности
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
• Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
• Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда;
• Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
• Управление сменой поваров.
Требования:
• Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления;
• Опыт работы в должности су-шеф:
• Аккуратность, ответственность, пунктуальность;
• Желание работать и развиваться в Компании.
Мы предлагаем:
• Официальное трудоустройство;
• Официальная заработная плата, своевременная оплата труда;
• Молодой и сплоченный коллектив;
• Бесплатное питание и форма.
Су-шеф
Фуд Профит, м. Добрынинская, м. Серпуховская, м. Шаболовская, до 45 000 руб.
Су-шеф (мобильный)
Группа Компаний RBE, от 60 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 55 000 руб.
Су-шеф (в ночные смены)
Тотал, м. Бабушкинская, м. Медведково, м. Свиблово, еще 3 станции м. Алтуфьево, м. Беляево, м. Коньково, от 50 000 до 57 000 руб.
Су-шеф
ТоДаСё, м. Курская, м. Марьино, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)
КорпусГрупп, м. Технопарк, от 45 000 руб.
Су-шеф
ФрешКафе УК, от 45 000 руб.
Су-шеф
Кафе Фреш, м. Белорусская, от 45 000 руб.
Су-шеф в ресторан Premium Class (м. ВДНХ)
РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, м. ВДНХ, от 60 000 руб.