"СУШИСЕТ" - японская еда.
Компания «СУШИСЕТ» с удовольствием занимается приготовлением японской еды с 2013 года! Мы постоянно развиваемся и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - составление заказов; - контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников; - контроль маркировочных этикетов; - управление сменой поваров; - проведение инвентаризации кухни.
Требования:
- подтвержденный опыт работы в должности от 2-х лет; - знание технологических процессов приготовления блюд; - наличие медицинской книжки; - лидерские навыки, аккуратность, ответственность, исполнительность.
Условия:
- график работы 5/2, 6/1; - бесплатное питание, бесплатное обучение; - молодой и дружный коллектив; - реальные возможности для карьерного и профессионального роста.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.