Вакансия в архиве, закрыта 27 сентября 2017
№ 29092953

Су-шеф (м. Рязанский проспект)

от 55 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;
Управление персоналом кухни;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Контроль соблюдения санитарных норм.
Проведение инвентаризации.
Требования:
Образование - профильное;
Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах;
Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен;
Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
Мы предлагаем:
Гарантируем стабильность;
Место работы: ресторан ТАНУКИ - м. Рязанский проспект;
Предлагаем график работы 5/2 по 12 ч.;
Предоставим возможность развиваться и строить карьеру в компании;
Обеспечим бесплатными вкусными обедами и красивой униформой.
Су-шеф в ресторан
Кулинарная лавка братьев Караваевых, м. Новослободская, м. Парк Культуры, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Рота, до 55 000 руб.
Су-шеф в ресторан ТоДаСё
ТоДаСё, м. Пушкинская, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф
ТоДаСё, от 45 000 руб.
Су-шеф в ресторан
ТоДаСё, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф
Ginza Project, м. Тушинская, по договоренности
Су-шеф кондитер
Ginza Project, от 48 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф
Ресторан итальянской кухни, м. Новые Черемушки, до 45 000 руб.
Су-шеф
Ресторан итальянской кухни, от 55 000 руб.