Вакансия в архиве, закрыта 11 ноября 2016
№ 29074189

Су-шеф (м. Новогиреево)

от 33 000 до 37 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• руководство коллективом смены;
• контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
• контроль соблюдения техники безопасности;
• контроль наличия и расхода сырья;
• контроль маркировочных этикеток;
• ведение первичной отчётной документации;
• информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Требования:
• поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее;
• опыт работы поваром от 2 лет;
• замечательно, если Вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней;
• приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Мы предлагаем:
• полное оформление в соответствии с ТК РФ;
• график работы 2/2;
• заработная плата на момент стажировки от 28 000 до 30 000 рублей; после стажировки от 33 000 до 37 000 рублей;
• возможность дополнительного заработка;
• качественное профессиональное оборудование;
• дружный молодёжный коллектив;
• реальная перспектива профессионального развития и карьерного роста.
Су-шеф в ресторан TGI Fridays
Росинтер Ресторантс, от 35 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф японской кухни
Ginza Project, м. Кузнецкий мост, м. Охотный ряд, м. Полянка, по договоренности
Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё
ТоДаСё, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф (м. Текстильщики)
Сонтек, от 45 000 руб.
Су-шеф
ТоДаСё, до 50 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 70 000 руб.
Су-шеф (м. Белорусская)
Ginza Project, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф
"МЕДИА-ХОЛД". Ресторан "Романов Синема", от 45 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 48 000 до 55 000 руб.