Вакансия в архиве, закрыта 24 марта
№ 28987927

Су-шеф

от 50 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Руководство коллективом смены;
Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты).
Ведение первичной отчётной документации;
Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях;
Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
Проведение инвентаризации.
Требования:
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!!
ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы предлагаем:
График работы 5/2 по 10-12 ч.;
Заработная плата на испытательный срок от 40000 руб. (1 месяц), далее до 50000 тыс. рублей;
Официальное оформление по ТК;
Бесплатное питание;
Дружный коллектив.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.
Су-шеф
ШАЛЕ-МАРКЕТ, от 45 000 до 55 000 руб.
Су-шеф (Митино)
Триплекс, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф (производство)
Ginza Project, от 65 000 руб.
Су-шеф
Бизнес-Ассистанс, м. Аэропорт, от 50 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Юбиай Ресторантс, м. Павелецкая, по договоренности
Су-шеф / Технолог
Невский Берег, от 70 000 до 85 000 руб.
Су-шеф (итальянский ресторан, м. Тверская)
Сонтек, от 40 000 до 45 000 руб.