Вакансия в архиве, закрыта 20 октября 2016
№ 28972956

Су-шеф

от 40 000 до 55 000 руб.
Москва, м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация работы кухни и персонала.
Обучение персонала.
Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд.
Заказ продукции у поставщиков.
Ведение производственной документации.
Требования:
Образование - профильное.
Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам).
Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
Знания:
Организация производства и технологических процессов.
Ведение контрольно – ревизионной деятельности продуктов и основных средств.
Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты.
Требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Знание техники безопасности технологического оборудования.
Мы предлагаем:
Место работы: М. Планерная ТРЦ Вейпарк
График работы: 5\2 (выходные на неделе)
Заработная плата: повременная оплата труда (тарифная ставка определяется категорией должности)+ премия от выполнения плана смены + банкетные чаевые+ бесплатное питание.
Работа в компании с сильной корпоративной культурой.
Су-шеф в ресторан TheMadCook
Ресторан TheMadCook, до 51 000 руб.
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Су-шеф-пиццмейкер
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.
Су-шеф (м. Новослободская)
Своя Компания, от 40 000 руб.
Су-шеф (м. Братиславская)
Тануки, от 55 000 руб.
Су-шеф
Семейный праздник, по договоренности
Су-шеф
Бар-пиццерия с итальянской кухней, м. Выставочная, от 50 000 руб.
Старший повар / Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 до 70 000 руб.
Су-шеф на производство
Ginza Project, от 60 000 до 80 000 руб.