Вакансия в архиве, закрыта 11 ноября 2016
№ 28958767

Су-шеф (м. Арбатская)

от 33 000 до 37 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
• руководство коллективом смены;
• контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
• контроль соблюдения техники безопасности;
• контроль наличия и расхода сырья;
• контроль маркировочных этикеток;
• ведение первичной отчётной документации;
• информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Требования:
• поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее;
• опыт работы поваром от 2 лет;
• замечательно, если Вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней;
• приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Мы предлагаем:
• полное оформление в соответствии с ТК РФ;
• график работы 1/2;
• заработная плата на момент стажировки от 28 000 до 30 000 рублей; после стажировки от 33 000 до 37 000 рублей;
• возможность дополнительного заработка;
• качественное профессиональное оборудование;
• дружный молодёжный коллектив;
• реальная перспектива профессионального развития и карьерного роста.
Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби
Шоколадница сеть кофеен, от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф
Сеть ресторанов "Грабли", от 60 000 руб.
Су-шеф в ресторан
ТоДаСё, до 50 000 руб.
Су-шеф
Хлеб Насущный (Le Pain Quotidien), от 45 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф
ТоДаСё, от 50 000 руб.
Су-шеф пекарь
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 80 000 руб.
Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)
Росинтер Ресторантс, от 38 000 до 53 000 руб.
Су-шеф
Шоколадница сеть кофеен, от 55 000 руб.
Су-шеф в ресторан русской кухни ЁРШ (м. Царицыно)
Группа ресторанов "Тануки", от 44 000 руб.