Вакансия в архиве, закрыта 2 июля
№ 28928870

Су-шеф / Старший повар

от 45 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
- обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
- контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников
- контроль маркировочных этикеток;
- управление сменой поваров (от 3-х до 5-ти человек);
- проведение инвентаризации кухни.
Требования:
- опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года;
- знание технологических процессов приготовления блюд;
- наличие медицинской книжки;
- опыт работы в сетевых проектах, как преимущество;
- аккуратность, ответственность, исполнительность.
Мы предлагаем:
Федеральная сеть магазинов "Суши Сет" специализируется на реализации блюд японской кухни в модном, на сегодняшний день, формате "take away".
- график работы 5/2, 6/1 (11 часов в смену);
- з/п: от 150 до 170 руб./час.
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Отель в Петровском Парке, до 60 000 руб.
Повар горячего цеха
Ла Маре, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года, от 80 000 руб.
Старший повар (ТЦ Старт м. Динамо)
Перекресток, м. Аэропорт, м. Динамо, от 37 000 руб.
Помощник повара
Ресторан TheMadCook, до 23 000 руб.
Старший повар (ТЦ Алмазный м. Сокол)
Перекресток, м. Сокол, от 37 000 руб.
Повар-пекарь (вахта)
Национальный Центр Занятости, от 32 000 до 64 000 руб.
Повар холодного цеха (м. Бауманская)
Две палочки Петербург-Москва, от 28 000 руб.
Повар горячего цеха (м. Китай город)
Две палочки Петербург-Москва, м. Китай-город, от 30 000 руб.
Повар-универсал
АСАН, м. Бульвар Дмитрия Донского, м. Бунинская аллея, м. Улица Горчакова, от 30 000 руб.
Повар горячего цеха
Фуд Профит, м. Добрынинская, м. Серпуховская, м. Шаболовская, до 35 000 руб.