Вакансия в архиве, закрыта 16 октября 2016
№ 28874119

Су-шеф

от 45 000 до 50 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие кухни по чек – листу;
- Организация и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
- Составление заказов по продуктам и расходным материалам;
- Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях;
- Инвентаризация;
- Обучение и оценка сотрудников кухни;
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни;
- Участие в приготовлении банкетных блюд
Требования:
- Гражданство РФ
- Образование среднее специальное/высшее;
- Опыт работы в должности су-шефа от года;
- Знание технологического оборудования;
- Знание способов обработки продуктов и технологий приготовления пищи;
- Ответственность;
- Организаторские способности;
- Наличие медицинской книжки.

Наши пожелания:
- Приветствуется опыт работы и знание специфики сетевых ресторанов;
- Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд;
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;
- Знание методов контроля и обучения персонала;
- Знание технологического оборудования;
- Знание норм СЭС при работе на производстве.
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство;
- Оплачиваемый больничный лист и отпуск;
- Стильная униформа;
- Бесплатное 3-х разовое питание;
- Корпоративные мероприятия;
- Повышение квалификации;
- Молодой дружный коллектив;
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Достойная заработная плата (оклад + % от сервисных чаевых);
- Начисление заработной платы с первого дня стажировки;
- График работы сменный;
- Возможность карьерного роста;
Ждем на работу лучших из лучших!
Су-шеф (Митино)
Триплекс, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф
Бизнес-Ассистанс, м. Аэропорт, от 50 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Бар-пиццерия с итальянской кухней, м. Парк Культуры, от 42 500 руб.
Су-шеф
Юбиай Ресторантс, м. Павелецкая, от 50 000 руб.
Су-шеф
Столичные рестораны, от 50 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", от 40 000 руб.
Су-шеф
ТоДаСё, м. Курская, м. Марьино, от 50 000 до 60 000 руб.