Вакансия в архиве, закрыта 14 октября 2016
№ 28791637

Су-шеф (м. Комсомольская)

от 38 000 до 43 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам
• Контроль технологии приготовления блюд
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
• Контроль чистоты подразделения
• Контроль качества продуктов в подразделении
• Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Мы предлагаем:
Су-шеф в ресторан TGI Fridays

• 5-2 (по 8 часов) выходные плавающие
• Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
• Оформление согласно ТК РФ
• Бесплатное питание
Место работы м. Комсомольская (шаговая доступность)
Старший повар / Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 до 70 000 руб.
Су-шеф (м. Чистые пруды)
Две палочки Петербург-Москва, м. Чистые пруды, от 50 000 руб.
Су-шеф (Сад им. Баумана)
Кафе Меркато, м. Красные ворота, м. Курская, м. Чкаловская, от 45 000 руб.
Су-шеф
Содексо ЕвроАзия, от 45 000 до 46 000 руб.
Су-шеф
Маэстро, от 43 000 до 50 000 руб.
Су-шеф (Таганская, Митино, Мытищи)
Триплекс, от 45 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Shishas Bar, от 50 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. ВДНХ)
Росинтер Ресторантс, м. Курская, от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф
АКВИЛОН, от 45 000 руб.