Вакансия в архиве, закрыта 14 октября 2016
№ 28791637

Су-шеф (м. Комсомольская)

от 38 000 до 43 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам
• Контроль технологии приготовления блюд
• Контроль соблюдения санитарных норм
• Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд
• Контроль чистоты подразделения
• Контроль качества продуктов в подразделении
• Своевременное заполнение кухонной документации
Требования:
• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
Мы предлагаем:
Су-шеф в ресторан TGI Fridays

• 5-2 (по 8 часов) выходные плавающие
• Бонусы, премии, перспективы денежного и карьерного роста
• Оформление согласно ТК РФ
• Бесплатное питание
Место работы м. Комсомольская (шаговая доступность)
Су-шеф / Сменный технолог
ФудСервисЛюкс, от 40 000 до 70 000 руб.
Старший повар / Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Ginza Project, от 40 000 руб.
Ночной су-шеф / Заведующий производством
Невский Берег, от 55 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", от 50 000 руб.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, от 50 000 руб.
Су-шеф
Росинтер Ресторантс, от 35 000 руб.
Су-шеф (м. Арбатская)
Две палочки Петербург-Москва, м. Арбатская, от 40 000 руб.