Вакансия в архиве, закрыта 15 мая
№ 28141422

Су-шеф

от 43 000 руб.
Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, еще 3 станции м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
• Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы поваров.
• Работа с поставщиками, контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд.
• Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
Требования:
• Знание технологического оборудования.
• Знание технологических процессов приготовления блюд.
• Знание правил СанЭпидНадзора.
• Базовые знание менеджмента.
• Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper.
• Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области технологии приготовления блюд.
Мы предлагаем:
• Оформление по ТК РФ, соц.гарантии;
• График работы 2/2, также есть подработки;
• Возможность карьерного роста;
• Дружный коллектив;
• Территориальное расположение подбираем ближе к дому.
Повар, кондитер, су-шеф (вахта в Ялту)
«Staff Line Group», по договоренности
Су-шеф
Зест-Персонал, м. Охотный ряд, от 50 000 руб.
Су-шеф в кафе
Кафе "Квартира 44", м. Полянка, от 50 000 руб.
Су-шеф
Лазурит, от 40 000 до 50 000 руб.
Су-шеф кондитерского цеха
Ginza Project, от 60 000 руб.
Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби
Шоколадница сеть кофеен, м. Партизанская, от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф
Вег, от 50 000 до 60 000 руб.
Су-шеф (м. Бауманская)
Две палочки Петербург-Москва, м. Бауманская, от 35 000 руб.