№ 28141422 обновлено 15 января

Су-шеф

от 43 000 руб.
Москва
сменный график работы на территории работодателя
опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
• Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.
• Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы поваров.
• Работа с поставщиками, контроль запасов на складе, контроль и анализ себестоимости блюд.
• Контроль работы технологического оборудования, соблюдение соответствующих режимов на линии, своевременное проведение профилактического осмотра и ремонта.
Требования:
• Знание технологического оборудования.
• Знание технологических процессов приготовления блюд.
• Знание правил СанЭпидНадзора.
• Базовые знание менеджмента.
• Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper.
• Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области технологии приготовления блюд.
Мы предлагаем:
• Оформление по ТК РФ, соц.гарантии;
• График работы 2/2, также есть подработки;
• Возможность карьерного роста;
• Дружный коллектив;
• Территориальное расположение подбираем ближе к дому.
Контактная информация доступна после размещения резюме
+7 910 4
ООО "Гарант-Инвест Ритейл" Привлекательный
работодатель по верcии
Суперджоб в 2016 году
Су-шеф
Сеть ресторанов "Грабли", от 60 000 руб.
Су-шеф
Дайнер, от 35 000 до 40 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, до 54 000 руб.
Су-шеф пекарь
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 80 000 руб.
Су-шеф
Группа компаний Eatout, от 45 000 до 55 000 руб.
Су-шеф в кафе (м. Фрунзенская)
Анжелюс, от 35 000 до 39 000 руб.
Су-шеф
Шоколадница сеть кофеен, от 55 000 руб.
Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби
Шоколадница сеть кофеен, от 45 000 до 50 000 руб.