Вакансия в архиве, закрыта 27 февраля
№ 27107612

Су-шеф (М. Октябрьское поле)

от 40 000 до 45 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;
Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников;
Управление сменой поваров;
Проведение инвентаризации склада и кухни.
Обучение поваров и контроль их работы.
Требования:
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет
Знание европейской кухни
Опыт работы в сетевых проектах приветствуется
Наличие медицинской книжки
Мы предлагаем:
Бесплатное питание
График работы: 1/2 с 11.00 до 05.00
Соблюдение ТК РФ
Карьерный рост
Заработная плата - 40 000 - 45 000 руб. + оплата банкетов и переработок
Су-шеф
Бизнес Консалтинг, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Две палочки Петербург-Москва, от 50 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", от 40 000 руб.
Су-шеф в столовую
АКВИЛОН, от 45 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 65 000 руб.
Су-шеф (парк Сокольники)
Меркато, м. Сокольники, от 50 000 руб.
Су-шеф (м. Бульвар Дмитрия Донского)
Семейный праздник, до 44 000 руб.
Су-шеф, шеф в корпоративную столовую
ОМС, от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)
Шоколадница сеть кофеен, м. Тимирязевская, до 54 000 руб.