Вакансия в архиве, закрыта 8 мая
№ 26267701

Су-шеф

Ресторан итальянской кухни
до 45 000 руб.
Москва, м. Новые Черемушки
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет
Должностные обязанности:
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд.
Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований.
Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации, инвентаризация
Требования:
Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др.
Наличие мед.книжки;
Коммуникабельность;
Доброжелательность;
Отзывчивость.
Мы предлагаем:
Работа в стабильной Компании
Оформление по ТК РФ;
График 2/2
зарплата без задержек
оказывать помощь в работе поваров
кухня- Европейская и итальянская
Су-шеф
Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель", м. Юго-Западная, от 40 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую
АКВИЛОН, от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф
Управляющая компания "Новый формат", от 50 000 до 70 000 руб.
Су-шеф
Загородный клуб АРТИЛЕНД, по договоренности
Су-шеф (м. Петровско-Разумовская)
Тануки, м. Верхние Лихоборы, м. Петровско-Разумовская, от 55 000 руб.
Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)
КорпусГрупп, м. Технопарк, от 45 000 руб.
Су-шеф
Михитарво С. Р., от 45 000 до 50 000 руб.
Су-шеф Food-bar
Cеть ресторанов "Грабли", до 80 000 руб.
Су-шеф
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 66 000 до 76 000 руб.
Су-шеф в ресторан мясной концепции Steak it easy
"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, от 50 000 до 55 000 руб.