Вакансия в архиве, закрыта 20 июля
№ 26202727

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
О/р от 1 года на должности Су-шефа;
Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы предлагаем:
График работы 5/2;
З/п 50 000- 60 000 руб.;
Место работы: центральные рестораны
Бесплатное питание.
Су-шеф (м. Охотный ряд)
Две палочки Петербург-Москва, м. Охотный ряд, от 45 000 руб.
Су-шеф
Ультра Фуд, от 55 000 руб.
Су-шеф
OOO "Гостиница Кадашевская", от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (м. Бибирево)
Тануки, м. Бибирево, от 55 000 руб.
Су-шеф в ресторан Южане
Гинза Проджект, до 60 000 руб.
Су-шеф в столовую
АКВИЛОН, до 45 000 руб.
Су-шеф (производство)
Ginza Project, от 65 000 руб.
Су-шеф
"МЕДИА-ХОЛД". Ресторан "Романов Синема", от 40 000 до 45 000 руб.
Су-шеф (Таганская)
Триплекс, от 45 000 до 55 000 руб.
Су-шеф
Паларис, до 45 000 руб.