Вакансия в архиве, закрыта 22 февраля
№ 26202727

Су-шеф

от 50 000 до 60 000 руб.
Москва
Сменный график работы на территории работодателя
Опыт работы от 1 до 3 лет
Должностные обязанности:
Учет рабочей документации;
Составление заказов на продукты;
Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации;
Составление графиков работы для персонала;
Принятие активного участия в обновлении меню;
Контроль качества блюд;
Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
О/р от 1 года на должности Су-шефа;
Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы предлагаем:
График работы 5/2;
З/п 50 000- 60 000 руб.;
Место работы: центральные рестораны
Бесплатное питание.
Су-шеф (Капотня)
United Catering Group, м. Братиславская, м. Кузьминки, м. Люблино, от 35 000 руб.
Су-шеф
Кампания Улан, от 50 000 руб.
Су-шеф (на START UP)
Cеть ресторанов "Грабли", от 80 000 руб.
Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)
Шоколадница сеть кофеен, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская, от 45 000 до 54 000 руб.
Су-шеф пекарь
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 80 000 руб.
Су-шеф (м. Братиславская)
Тануки, м. Братиславская, по договоренности
Су-шеф в ресторан Шатер
Кулинарная лавка братьев Караваевых, от 50 000 до 55 000 руб.
Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби
Шоколадница сеть кофеен, от 45 000 до 50 000 руб.