Сокол, Ховрино, Коптево, Беговая, Полежаевская, Петровско-Разумовская, Москва, Московское центральное кольцо, станция Коптево
Полная занятость
от 42 000 руб./месяц
В столовые требуются заведующие производством Столовых много, подберем работу рядом с Вашим домом
Условия: График работы 5/2 с 6:00 утра до 19:00 Оформление по ТК РФ; Бесплатная униформа и обеды
Обязанности: Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
контакты
Чтобы связаться с этим работодателем, создайте резюме и откликнитесь на вакансию.
Приготовление вторых блюд (мясной, рыбный, овощной ассортимент; гриль). Приготовление по технологическим картам. Соблюдение… Опыт работы поваром горячего цеха более 6 мес. обязателен. Умение работать в коллективе, энергичность, работоспособность
Фасовка, упаковка, маркировка продукции. Подготовка сырья и полуфабрикатов для производства. Выкладка готовой продукции на… Среднее образование. Трудолюбие, аккуратность, исполнительность. Возможно без опыта работы
Приготовление десертов по меню ресторана. Приготовление десертов для лобби-бара. Приготовление десертов для мероприятий. Соблюдение… Опыт работы в ресторанах. Умение работать в команде
Приготовление блюд (блины, каши, супы, салаты, и т.д.). Расчёты с покупателями на кассе. Уборка рабочего места Опыт работы не важен, проводим бесплатное обучение. Коммуникабельность, энергичность, доброжелательность, желание готовить
1.Приготовление блюд по технологическим картам. Уборка рабочего места за собой, соблюдение правил гигиены 3. Выполнение заданий… Опыт работы в столовых, ресторанах поваром универсалом от 1 года. Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, внимательность…