Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 60 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 20 ноя

Су-шеф (м. Новослободская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 20 ноя

Су-шеф ‎‎/ Кондитер

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Команда гастробистро Tehnikum в ожидании старшего кондитера. полная ответственность за отдачу десертов
Требования
Энергичные, профессиональные повара творят чудеса на этой кухне. Присоединяйся к нам! С нами не соскучишься Эта работа не подойдет тем, кто привык много сидеть и часто ходить отдыхать. Не подойдет тем, кто не готов к интенсивной работе. Не подойдет тем, для кого...
обновлено 20 ноя

Личный повар, су-шеф, шеф-повар

Рестрест, Москва, м. Войковская
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Вкусно готовить. Ведение фуршетов, банкетов.
Требования
Знание СанПин, знание и умение готовить блюда европейской и русской кухни. Знание продуктов премиум класса. Только граждане РФ.
обновлено 19 ноя

Су-шеф

РЕСПЕКТ, Москва
от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено 17 ноя

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город