Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 89 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 21:48

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Подтвержденный опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет в ресторанах премиум класса. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 20:59

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выставочная, м. Южная
По договоренности
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
обновлено в 18:50

Шеф-повар (рыбный ресторан)

Общественное питание, ресторанный бизнес, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана (блюда из рыбы, морепродуктов) Контроль работы персонала, набор и адаптация новых сотрудников Обучение сотрудников и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд Контроль оформления и правильной подачи блюд...
Требования
Профильное образование Аналогичный опыт работы от 3-х лет Стрессоустойчивость, коммуникабельность, презентабельность, креативность Знание итальянской, европейской кухни Английский язык-разговорный Умение работать в команде Знание технологического процесса,...
обновлено в 18:39

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
обновлено в 17:20

Марочница-марочник / Су-шеф

"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, Москва, м. Добрынинская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Проверка отдачи блюд по стандартам Tiket time блюд, Маркировка продуктов, Взаимодействие кухни и официантов.
Требования
Крупнейший ресторанный бренд «ЧАЙХОНА №1» с радостью примет в свой коллектив активного и целеустремленного сотрудника на должность марочница. Мы рады видеть: Опыт работы: Старшим поваром, Марочник (ца) от года; Образование профильное; Коммуникабельность.
обновлено в 16:57

Заведующий производством ресторана / Су-шеф

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
обновлено в 16:42

Су-шеф (старший повар-универсал)

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд горячего, холодного и мясного цеха Контроль работы сотрудников кухни
Требования
Опыт работы в горячем, холодном, мясном цехах
обновлено в 16:14

Шеф повар в сеть ресторанов

Триплекс, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы шеф-поваром от 5 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 15:27

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 15:25

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 15:10

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 15:01

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено в 14:30

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено в 14:19

Шеф-повар

Частное лицо, Москва
от 252 000 до 300 000 Р
Должностные обязанности
Среднеазиатская, Средиземноморская, Итальянская, Азиатская кухня
Требования
Наличие загранпаспорта, английский язык (разговорный), опыт работы не менее 6 лет, опыт работы в ресторанах Аркадия Новикова или Ginza Project приветствуется.
обновлено в 13:53

Су-шеф

Бар-пиццерия с итальянской кухней, Москва, м. Парк Культуры
от 42 500 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость; Знания Итальянской кухни.
обновлено в 13:32

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; контроль за эксплуатацией оборудования; контроль качества сырья, сроков и условий его хранения; ведение текущей документации, инвентаризация; обучение персонала по внедрению новых блюд;...
Требования
Стаж работы на аналогичной должности не менее 3 лет; профильное образование; знание всех производственных процессов кухни; умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда; наличие лидерских качеств и умение работать с коллективом.
обновлено в 12:36

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Курская ТРЦ Атриум)

Росинтер Ресторантс, Москва, м. Курская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 12:29

Су-шеф в ресторан Шикари

Росинтер Ресторантс, Москва, м. Динамо, м. Полежаевская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Мы научим традиционным блюдам и рецептам, познакомим с богатым миром восточной кулинарии. Приходи к нам на должность су-шеф! Стань частью Шикарной Команды! «Шикари» – место силы, куда приходят зарядиться энергией яркой Азии через культуру и философию ее народа. Мы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено в 12:22

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 11:18

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы Профильное образование приветствуется Знание рецептур и технологий приготовления блюд европейской кухни Умение организовывать рабочий процесс Пунктуальность, ответственность, умение...
обновлено в 11:18

Су-шеф (мастер-классы)

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кулинарной школы Подготовка рабочего пространства кулинарной школы к мастер-классам Помощь итальянским шеф-поварам в проведении мастер-классов Взаимодействие с менеджером по закупкам Контроль хранения и расхода продуктов Проведение...
Требования
Образование – среднее профессиональное Опыт работы - не менее одного года на должности су-шефа/шеф-повара в итальянской кухне (проведение и участие в мастер-классах) Исполнительность, работоспособность, активность, стрессоустойчивость. Установка на обучение...
обновлено в 11:13

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено в 11:12

Су-шеф японской и китайской кухни

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление суши, блюд горячей кухни, составление технолог.карт. Набор поваров, контроль работы поваров, составление графика выходов, проведение инвентаризации. Заказ продукции. Контроль соблюдения технологических карт. Проведение инвентаризаций. Анализ и выявление...
Требования
Отличное знание всех участков кухни, умение составления технологических карт и проведение проработок блюд, разработка меню. Знание норм СанПин, товарного соседства, условий хранения продуктов.
обновлено в 10:20

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 10:07

Заместитель шеф-повара (отель Савой)

Группа "Гута", Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров; контроль взаимодействия кухни и официантов; соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль качества продукции; контроль соблюдения санитарных норм; обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; приготовление блюд...
Требования
Опыт работы су-шефом от года; грамотная устная речь; наличие медицинской книжки; умение работать в команде; энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность; исполнительность, аккуратность, пунктуальность знание способов обработки и технологического...
обновлено в 09:53

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Мы ищем шеф-повара – ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера, который возглавит команду нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов....
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет; Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе; Хорошие организаторские способности, нацеленность на результат; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации; Знание методов...
обновлено в 09:52

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено в 09:43

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, Москва, м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город