Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 87 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 23 ноя

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 23 ноя

Су-шеф (м. Новослободская)

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль соблюдения Стандартов Компании в рамках своей зоны ответственности развитие и мотивация персонала ресторана соблюдение санитарных норм организация смены
Требования
Желание работать в сфере Гостеприимства активность и внимательность скорость и аккуратность в работе наличие медицинской книжки опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 23 ноя

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Тверская)

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 23 ноя

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Ресторанный холдинг White Rabbit Family единственный в России холдинг, который ставит перед собой задачу продвижения русской кухни в мире. Три года подряд мы входим в сотню лучших ресторанов мира и не опускаемся ниже 23-ей строчки. Это результат работы нашей команды....
Требования
Навыки приготовления блюд русской кухни; Креативный подход в создании каждого блюда; Индивидуальный стиль в работе; Саморазвитие и самосовершенствование; Много энергии; Обязательный опыт работы Шеф-поваром не менее 3 лет.
обновлено 22 ноя

Шеф-повар

ПРОФ-АГЕНТ, Москва
от 75 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню (сезонное, банкетное, обеденное, детское меню). Контроль качества отдачи блюд. Подбор и обучение персонала. Работа с технологическими картами.
Требования
Опыт работы с французской и итальянской кухней.
обновлено 22 ноя

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Открытие, закрытие кухни Ведение ежедневной документации Организация бесперебойной работы кухни Контроль качества блюд и заготовок Заказ продуктов
Требования
Ответственный Работоспособный Умение работать в команде
обновлено 22 ноя

Су-шеф в ресторан

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан английский паб "БирХаус" (г. Королев, пр-т Королева, дом 5, ТЦ "Статус", 5 этаж) приглашает на работу Су-шефа Контроль работы кухни Приготовление блюд
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы от 1 года в аналогичной должности.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город