Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 80 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:02

Су-шеф в корпоративную столовую

от 45 000 до 50 000 Р, АКВИЛОН , Москва
Обязанности: В сеть столовых корпоративного питания требуется су шеф Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы...
Требования: Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено в 16:29

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р, Управляющая компания "Новый формат" , Москва
Обязанности: Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы...
Требования: Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт...
обновлено в 15:28

Шеф-Повар грузинской кухни

от 120 000 Р, рестораны , Москва
Обязанности: Контроль работы кухни, составление и работа с технологическими картами, знание процесса работы и способность к обучению сотрудников кухни, управление персоналом, ведение нужной...
Требования: Опыт работы в грузинском ресторане обязателен не менее 3-х лет на должности Шеф-Повара
обновлено в 15:20

Су-шеф (м. Петровско-Разумовская)

от 55 000 Р, Тануки , Москва , м. Верхние Лихоборы, м. Петровско-Разумовская
Обязанности: ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд...
обновлено в 15:15

Су-шеф в корпоративную столовую (ГПСМ)

от 45 000 Р, КорпусГрупп , Москва , м. Технопарк
Обязанности: Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Замещает шеф-повара во время его отсутствия. Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия...
Требования: Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Возраст от 25 до 40 лет. Профильное образование, наличие диплома, 5-й разряд. Опыт работы...
обновлено в 14:03

Шеф-пекарь / Заведующий пекарным производством

от 100 000 до 120 000 Р, Русские Традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
Обязанности: Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества...
Требования: Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по...
обновлено в 13:45

Су-шеф Food-bar

до 80 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва
Обязанности: Участие в разработке концепции, нового меню; Создание команды, управление штатом поваров, обучение, контроль, повышение профессионального мастерства работников; Обеспечение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 3х лет обязателен; Преимущество отдается кандидатам, имеющим опыт работы с фабрикой-кухни!; Умение организовывать...
обновлено в 13:45

Шеф-кондитер

По договоренности, Ресторан "Марио" , Москва , м. Улица 1905 года
Обязанности: Работа в кондитерском цеху.
Требования: Полное соответствие своей должности. Аккуратность, честность. Умение делать итальянские десерты.
обновлено в 13:00

Шеф-повар в корпоративную столовую (Сбербанк-Оружейный)

от 75 000 до 80 000 Р, КорпусГрупп , Москва , м. Маяковская, м. Новослободская, м. Пушкинская
Обязанности: Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента,...
Требования: Гражданство РФ, регистрация М/МО. Наличие документов для официального трудоустройства. Пол мужской, от 30 до 45 лет. Профильное образование, наличие диплома. Опыт работы...
обновлено в 12:33

Су-шеф

от 66 000 до 76 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
обновлено в 12:14

Су-шеф в ресторан мясной концепции Steak it easy

от 50 000 до 55 000 Р, "ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук , Москва
Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов; Управление персоналом кухни (повара, кухонные работники), контроль трудовой и производственной...
Требования: Профильное образование, опыт работы су-шефом или старшим поваром (в различных цехах) не менее 1 года; Знание порядка работы всех цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки...
обновлено в 11:30

Су-шеф

от 42 000 Р, Рестамар , Москва
Обязанности: Организовать работу кухни, осуществлять контроль над технологией приготовления блюд, соблюдением рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами, стандартами подачи блюд....
Требования: Организацию и технологию производства. Калькуляцию блюд и цены на них. Стандарты и технические условия на продукты и полуфабрикаты. Правила и сроки хранения продуктов...
обновлено в 11:13

Су-шеф

от 40 000 Р, CORREA'S , Москва
Обязанности: Координация работы поваров в корпоративное кафе. Приготовление блюд. Проведение инвентаризации. Обучение персонала, наставничество.
Требования: Активная жизненная позиция. Профильное образование. Опыт работы на аналогичной должности в корпоративном питании от 2 лет. Знание организации технологии пищевого производства,...
обновлено в 11:12

Су-шеф

от 40 000 до 60 000 Р, Rocket Service , Москва
Обязанности: Работа в холодном, горячем, мясном цехах; контроль работы по технологическим картам; контроль соблюдения санитарных норм; разработка технологических и калькуляционных карт;...
Требования: Опыт работы от полугода; ответственность; аккуратность, умение работать в коллективе.
обновлено в 10:19

Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой

По договоренности, Корпоративная столовая , Москва
Обязанности: Управление корпоративной столовой; Организация работы производства в соответствии со стандартами компании; Организация работы персонала столовой; Ведение документации; Проведение...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет Опыт работы поваром на всех участках производства; Опыт управления коллективом от 8 человек; Основное высшее образование...
обновлено в 10:08

Су-шеф

от 45 000 Р, Планета общепита , Москва , м. Смоленская
Обязанности: Участие в обновлении меню, проработка новых блюд, сырья Руководство коллективом поваров; Работа во всех цехах производства. Участие в инвентаризации.
Требования: Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года на предприятиях от 200 человек питающихся; Навык работы с Технологическими картами; Опыт составления меню; Знание санитарных...
обновлено в 09:47

Шеф-повар

от 80 000 до 100 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
обновлено в 08:58

Су-шеф / Бригадир кулинарного производства

от 80 000 до 90 000 Р, Русские Традиции , Москва
Обязанности: Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья...
Требования: Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на...
обновлено 24 июн

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р, Ели, Пили , Москва
Обязанности: Контроль качества раздачи блюд. Контроль и уменьшение списания. Поддержание приемлемых для данного предприятия остатков. Контроль качества изделий. Планирование, организация...
Требования: Опыт работы от 3-х лет в должности Шеф-повара. Знание технологических процессов, санитарных норм и правил. Разработка меню. Создание и отработка новых рецептур и продукции....
обновлено 24 июн

Су-шеф

от 40 000 Р, Рестораны "GOODMAN", "Колбасофф", "Филимонова и Янкель" , Москва , м. Юго-Западная
Обязанности: Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение...
Требования: Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность,...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Без высшего образования

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Место работы
Округа
ВАО 3
ЗАО 6
САО 4
ЦАО 12
ЮАО 8
Источник вакансий
Опыт работы