Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 50 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 24 янв

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 24 янв

Шеф-кондитер

Вектор, Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кондитерского цеха; Разработка меню десертов, составление технологических карт; Личное приготовление десертов и контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов; Обучение и аттестация...
Требования
Знание санитарно - эпидемиологических требований Знание технологического оборудования Опыт работы шеф-кондитером от 3 лет Хорошие организаторские и управленческие навыки Наличие сертификатов, подтверждающих квалификацию Опыт руководства коллективом
обновлено 24 янв

Шеф-повар со знанием армянской и европейской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан армянской и европейской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд национальной кавказкой...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 24 янв

Шеф-кондитер

Самсон-Фарма, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы цеха, Самостоятельное приготовление кондитерских изделий Контроль качества отдаваемых блюд Разработка и внедрение новых десертов, оформление тортов на заказ Заказ продуктов для кондитерского цеха Ведение текущих документов Осуществление санитарного...
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум класса в приоритете Общий стаж работы не менее 5 лет, опыт работы в данной должности от 2 лет Знание рецептур всех классических, итальянских, европейских десертов и выпечки Знание санитарных требований и правил Знание технологического...
обновлено 24 янв

Бренд Шеф-повар

Кук сервис, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка единого меню компании Внедрение стандартов производства на всех предприятиях компании Проработка новых блюд, внедрение в меню Обучение шеф-поваров компании, проведения мастер-классов Формирование на предприятиях питания высокого качества обслуживания
Требования
Сетевой оператор корпоративного питания приглашает на конкурсной основе Бренд Шеф-повара Опыт работы Бренд Шеф-поваром в корпоративном питании Опыт работы с большими объемами Знание различных кухонь, креатив, понимание специфики корпоративного питания Отличные...
обновлено 24 янв

Старший повар / Су-шеф

Eataly Russia & CIS, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мы заинтересованы в целеустремленных кандидатах, обладающих хорошими коммуникативными навыками, способностью работать самостоятельно и в команде, готовых создавать и реализовывать новые идеи, добиваться результатов, постоянно учиться и находить новые возможности для...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 24 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 24 янв

Су-шеф в итальянский ресторан

Сонтек, Москва, м. Тверская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки Обучение поваров и контроль их работы ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
обновлено 24 янв

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 янв

Су-шеф ресторана

Ресторан, Москва
от 42 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Работа М. Волгоградский проспект Контроль за кухней в смену Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников и руководство в свою смену....
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
обновлено 24 янв

Су-шеф в кафе (в ночь)

Анжелюс, Москва, м. Фрунзенская
от 35 000 до 49 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 24 янв

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 24 янв

Су-шеф

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
обновлено 24 янв

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено 24 янв

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено 23 янв

Су-шеф в столовую

ООО "РДЭ", Москва, м. Новослободская
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Работа с Шефом, руководство сменой до 15 человек, почти все аналогичные обязанности соответствующие обязанностям Шеф повара. рабочий Су шеф (замена поваров в случае отпуска или болезни). Объем 1000 человек в день (столовая + кафе).
Требования
Знания технологических карт, технологических процессов на производстве, Опыт работы в аналогичной должности не менее 3-х лет
обновлено 23 янв

Шеф-кондитер

Ресторан "PESHI", Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация технологического процесса кондитерского цеха (фабрика кухни); Разработка меню и технологических карт; Управление и контроль качества кондитерской продукции; Работа с себестоимостью изделий; Контроль за правилами хранения; Ведение графиков персонала,...
Требования
Опыт работы Шеф-кондитером в ресторанах от 2 лет; Опыт работы с французскими десертами; Знание СанНорм; Ответственность, аккуратность, коммуникабельность; Умение обучать, передавать знания; Способность к самоорганизации; Творческий потенциал, аналитические...
обновлено 22 янв

Корпоративный шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Раньше Вы кормили гостей, теперь Вашими клиентами будут Шеф-повара! Все просто - как в ресторане, только намного масштабнее т.к. у нас 1000 клиентов HoReCa. Вам предстоит проводить мастер-классы клиентам (от столовой до сетевых ресторанов), обучать наших менеджеров...
Требования
Если Вам нравится делиться опытом и побеждать, то Вы тот, кого мы ищем!
обновлено 22 янв

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Пражская, м. Тульская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 21 янв

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 21 янв

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 21 янв

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 янв

Шеф-кондитер

ПРОФРЕЗЕРВ, Москва, м. Красногвардейская
от 17 000 до 20 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление тортов, пирожных и других кондитерских изделий по технологическим картам
Требования
Обязателен опыт работы в аналогичной должности от 0,5 года Чистоплотность, аккуратность, внимательность
обновлено 19 янв

Шеф-кондитер

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха, в подчинении кондитеры и пекари разработка новых десертов заказ сырья, работа с себестоимостью обучение персонала инвентаризации
Требования
Опыт работы от 5 лет на позиции шеф-кондитера креативность интерес к новым трендам в кондитерском производстве, применение в своей работе
обновлено 19 янв

Шеф-повар

от 45 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 19 янв

Су-шеф

от 45 000 до 55 000 Р
обновлено 18 янв

Шеф-повар в сеть кафе

ТоДаСё, Москва
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Гражданство РФ, Беларусь; Опыт работы от 2 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обновлено 18 янв

Су-шеф

United Catering Group, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль расчета по ттк, расчет по ттк, приготовление заготовок, контроль линии раздачи, отчетность.
Требования
Опыт работы от 1 года. Наличие личной медицинской книжки, аккуратность, ответственность, пунктуальность.
обновлено 18 янв

Шеф-повар

от 150 000 Р
Должностные обязанности
Премиальный ресторан русской кухни Организация бесперебойной работы кухни, Введение новых блюд, Контроль качества готовых блюд, Руководство коллективом.
Требования
Опыт работы в премиальных ресторанах шеф-поваром от 3-х лет Обязателен опыт работы в ресторанах с русской кухней
обновлено 18 янв

Шеф-кондитер

Движение, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка и введение новых десертов в соответствии с концепцией; Подбор, обучение и аттестация кондитеров; Личное участие в изготовлении продукции; Ввод и расширение соответствующей выпечки Заказные торты, конфеты.
Требования
Опыт работы шеф-кондитером Высшее образование желательно, но не обязательно Отличное знание технологических процессов Умение принимать решения Гражданство РФ (женщина)
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Образование среднее

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ЗАО 2
САО 1
ЦАО 9
ЮАО 4
Опыт работы