Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 69 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 20:27

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено в 18:58

Су-шеф (м. Жулебино)

Тануки , Москва , м. Домодедовская
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено в 18:10

Шеф-повар (Фабрика-кухня)

до 150 000 Р
Должностные обязанности
Фабрика кухня по производству салатов, горячей кулинарии, и выпечки приглашает на постоянную работу шеф-повара ОПЫТ РАБОТЫ С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ, В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА. Заказ, контроль качества сырья Соблюдение норм закладок, рецептур технологических процессов,...
Требования
Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Знание санитарных норм и правил пищевого производства Знание технологического оборудования и навыки работы Опыт работы от 3 лет
обновлено в 17:56

Шеф-повар

СМГ-Реклама , Москва , м. Бауманская
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала, обучение Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения работниками правил и норм санитарии.
Требования
Знание грузинской кухни Профессиональное образование Опыт работы на позиции шеф повара не менее 3 лет Умение работать по тех картам
обновлено в 17:29

Су-шеф (Tehnikum)

от 80 000 Р
Должностные обязанности
«Техникум» - современное гастробистро в центре большого города, долгожданный casual-проект ресторанного холдинга White Rabbit Family. Здесь гастрономические идеи, которые принесли WRF мировую известность, станут понятными и доступными для всех. Мы в поиске су-шефа!...
Требования
Наличие опыта работы в ресторанах или заведениях, которые имеют прямое отношение к современной гастрономии; Наличие опыта работы су-шефом от 2-х лет. Энергичные, профессиональные повара творят чудеса на этой кухне. Присоединяйся к нам! С нами не соскучишься Эта...
обновлено в 15:34

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Граждане РФ Опыт работы от 3 до 5 лет. Знание европейской кухни. Умение декорировать торты.
обновлено в 15:06

Шеф-повар

Гранат , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
В детский международный оздоровительный лагерь "Артек" (п. Гурзуф) требуется шеф-повар аниматор. Встреча и обслуживание VIP-гостей, выездных мероприятий; Контроль работы станций анимации, поваров-аниматоров; Проведение банкетов, тематических и развивающих игр;...
Требования
Образование среднее специальное/высшее профильное; Опыт работы шеф-поваром от 3х лет (поваром-аниматором); Презентабельный внешний вид; Наличие готовой мед.книжки; Молодой (ая), активный, трудолюбивый, готовый к тяжелому физическому труду.
обновлено в 14:04

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 14:02

Шеф-повар грузинской кухни

Ресторанный холдинг White Rabbit Family , Москва , м. Лубянка
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление технологических и калькуляционных карт для нового меню; Оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности,...
Требования
Стаж работы не менее 3 лет; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; Хорошее знание русской кухни, опыт составления технологических карт, Знание правил и сроков хранения...
обновлено в 13:48

Шеф-повар в пищеблок больницы

ФГБУ ЦКБ с поликлиникой , Москва , м. Крылатское, м. Молодежная
от 40 000 до 50 000 Р
обновлено в 13:43

Су-шеф на фабрику-кухню (ночь)

Группа Компаний RBE , Москва , м. Бульвар Рокоссовского
до 50 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Опыт работы на фабрике-кухне является преимуществом; Участие в конкурсах профессионального мастерства
обновлено в 13:31

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Дружелюбная атмосфера. Что вы будете делать: Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено в 13:20

Шеф-повар

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню основного и специальных предложений на регулярной основе Проработка меню под создание технологических карт Отбор и обучение персонала Контроль работы персонала для достижения основных показателей эффективности: себестоимость контроль внереализационных...
Требования
Знание грузинской кухни Умение использовать современные способы приготовления блюд Креативная подача Сильные организаторские способности Умение общаться с гостями Сильный командный игрок
обновлено в 12:44

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:44

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 12:36

Старший повар / Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров. Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров,...
Требования
Опыт работы «Старший повар» «Старший смены» «СуШеф» «Бригадир» Медицинская книжка
обновлено в 12:33

Су-шеф

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 66 000 до 76 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 12:30

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено в 12:11

Су-шеф / Бригадир (х/ц, г/ц)

от 80 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех - мясной цех) Внедрение новой продукции Навыки расчета сырья Организация работы смены поваров
Требования
Фабрика кухня по производству салатов, кулинарии и выпечки приглашает на постоянную работу су-шефа ОПЫТ РАБОТЫ В УСЛОВИЯХ ПРОИЗВОДСТВА, С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ. Опыт работы на аналогичной должности от 1 года Знание и умение пользования технологическим оборудованием...
обновлено в 11:54

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 11:34

Су-шеф кондитерского цеха

Кулинарная лавка братьев Караваевых , Москва , м. Сходненская
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную и активно развивающуюся сеть кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» требуется Су-Шеф кондитерского цеха! Организация и участие в полном цикле производства кондитерских изделий; Оперативное руководство кондитерским цехом; Постоянный контроль качества...
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы на аналогичной должности; Высшее или среднее специальное образование; Личные качества: аккуратность, ответственность, навыки управления людьми, амбициозность, самостоятельность
обновлено в 11:34

Су-шеф

Ресторан европейской кухни , Москва , м. Новые Черемушки
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в московских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено в 11:15

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Марьино
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 2-х лет Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 10:55

Су-шеф

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Черкизовская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества сырья и готовой продукции, приготовление блюд; Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены Обучение и консультация обслуживающего персонала по вопросам...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО знание санитарных норм и правил ознакомление с меню знание технологии приготовления мяса, рыбы знание норм технологических продуктов знание технологии приготовления любого блюда любого цеха
обновлено в 10:05

Бренд-шеф повар по Японской кухне

ТоДаСё , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного...
Требования
Опыт работы от 5 лет Шеф-поваром успешного ресторана, бренд шефом сети ресторанов от 1 года. Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных кухонь мира, Опыт работы с японской кухней обязательно. Желателен опыт организации...
обновлено в 09:23

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено в 09:18

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен , Москва , м. Тимирязевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 09:10

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено в 08:57

Шеф-повар в пищеблок медицинского учреждения

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока; организация деятельности по обеспечению питанием пациентов; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками...
Требования
Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар); Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет; Опыт управления коллективом от 10 человек; Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок; Стрессоустойчивость, ответственность; Готовность...
обновлено 19 фев

Шеф-повар

ОМС , Москва , м. Саларьево
По договоренности
Должностные обязанности
Присоединяйтесь к команде ОМС – команде единомышленников и профессионалов! ОМС – крупнейшая компания в России, специализирующаяся на предоставлении услуг кейтеринга. Мы поддерживаем наших Сотрудников в их стремлении делиться свежими идеями и новыми взглядами,...
Требования
Профильное образование – не ниже среднего специального (технолог, повар); Опыт работы в корпоративном питании шеф-поваром или су-шефом от 3-х лет; Знание 1С, Microsoft Office (в особенности Exсel, Outlook), R-Keeper (или аналоги); Опыт управления коллективом от 50...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город