Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 37 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 16:29

Заведующий мясным производством супермаркета (м. Речной вокзал)

Перекресток , Москва
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Грамотная организация и чёткий контроль – вот слагаемые успеха этого специалиста. В производстве и управлении персоналом для него секретов нет. Контроль качества продукции? Соблюдение технологического процесса? Обеспечение производства необходимым сырьем? Нет...
Требования
Вы должны иметь: образование не ниже среднего специального; Вы должны знать: как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве...
обновлено в 15:43

Руководитель кулинарного цеха / Заведующий производством

Азбука Вкуса , Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойного производства высококачественной продукции; Контроль качества производимой продукции; Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; Контроль правильной эксплуатации оборудования...
Требования
Высшее технологическое или среднее специальное профильное образование (не менее 5 разряда); Стаж работы шеф-поваром от 3 лет; Опыт руководства коллективом; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях розничной торговли...
обновлено в 08:26

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Войковская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Организовывать выпуск продукции; контролировать работу персонала; следить за соблюдением технологического процесса изготовления продукции; осуществлять контроль за обеспечением производства необходимым качественным сырьем; контролировать соблюдение всех действующих...
Требования
Как организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 16 дек

Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)

Карусель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 59 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех) Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения...
Требования
Среднее профессиональное образование в области мясного и рыбного производства; Опыт работы в области мясного производства на руководящей должности не менее 2х лет; Знание технологии приготовления мясных и рыбных изделий; Знание требований к качеству сырья,...
обновлено 16 дек

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 16 дек

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат , Москва , м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Павелецкая , а также еще 4 станции метро , м. Добрынинская, м. Ленинский проспект, м. Технопарк, м. Шаболовская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 15 дек

Заведующий производством

КПФ Капитал , Москва , м. Авиамоторная
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи (ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ), нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет...
Требования
Знание технологий процессов приготовления блюд диетического питания; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом 25 человек.
обновлено 15 дек

Заведующий производством (в интернат)

Гранат , Москва , м. Нахимовский проспект
до 50 000 Р
Должностные обязанности
На пищеблок Школы-интерната требуется Заведующий производством. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены;...
Требования
Профильное образование (повар, технолог) или поварские курсы, Наличие мед. книжки или готовность ее сделать, Опыт работы старшим поваром, технологом от 1 года.
обновлено 15 дек

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 14 дек

Заведующий пекарным производством / Шеф-пекарь

Русские традиции , Москва , м. Волгоградский проспект
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пекарного производства; Разработка и внедрение новой продукции, составление ТК; Совершенствование существующих технологий и улучшение качества продукции Составление заявок на необходимые полуфабрикаты и сырье Работа с персоналом:...
Требования
Профильное образование (пищевое) Знание технологии процесса приготовления выпечки. Знание технологического оборудования. Аналогичный опыт работы в производственных компаниях по изготовлению выпечки (пирогов, пирожков, блинов, сэндвичей); Опыт работы с различными...
обновлено 11 дек

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 11 дек

Заведующий производством

Московский школьник , Москва , м. Митино, м. Планерная, м. Сходненская
от 35 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока; Приготовление блюд согласно технологическим картам; Заполнение бракеражного журнала, суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблока; Прохождение проверок контролирующих...
Требования
Знание требований санитарного законодательства (СанПиН, технических регламентов, ФЗ); Умение готовить по технологическим картам; Опыт работы в дошкольных, школьных учреждениях желателен.
обновлено в 14:04

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено 16 дек

Заведующий кафе

Crocus Group , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В Гипермаркет "Твой Дом" приглашаем на работу заведующего кафе в новый проект кафе в формате фри-фло: организация кафе с продукцией собственного производства на территории гипермаркета; развитие концепции и имиджа кафе, создание атмосферы, повышение рентабельности;...
Требования
Опыт запуска кафе с "0" опыт работы на предприятиях питания формата фри-фло обязателен; знание полного цикла производственных процессов.
обновлено 16 дек

Мастер производственного обучения, заведующий поварской мастерской

ГБПОУ ОК "Юго-Запад" ТСП "Троицкое" , Москва , м. Теплый Стан
По договоренности
Должностные обязанности
Проводит практические занятия и учебно-производственные работы, связанные с профессиональным (производственным) обучением. Участвует в проведении работы по профессиональной ориентации обучающихся, используя современные образовательные технологии, включая...
Требования
Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование в областях, соответствующих профилям обучения и дополнительное профессиональное образование по направлению подготовки "Образование и педагогика". Наличие медицинской книжки и справки об...
обновлено 13 дек

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (г. Салехард)

По договоренности
Должностные обязанности
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (в Г. Салехард) Разработка нового ассортимента пекарни и кондитерского цеха запуск новой продукции в производство; Работа с себестоимостью продукции; Осуществление контроля за технологией приготовления продукции,...
Требования
Образование: высшее/среднее специальное (технолог хлебопекарного производства или технолог кондитерского производства); Опыт работы: в гипермаркетах, пекарнях, кондитерских предприятиях общественного питания в должности технолога от 2-х лет; знание технологии...
обновлено 11 дек

Заведующий складом

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Управление складом материалов и комплектующих; В подчинении 4 кладовщика; Контроль движения ТМЦ; Проведение инвентаризаций.
Требования
Опыт работы на складах при производствах от 3-х лет; Уверенное владение 1С 8,2 и Excel; Ответственность, педантичность, инициативность
обновлено в 14:51

Кондитер в гипермаркет (Южное Бутово)

Карусель , Москва
от 33 700 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Осуществлять процесс производства в соответствии с принятой технологией, соблюдая инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности, «инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию», «инструкции по предотвращению картофельной болезни...
Требования
Опыт работы: Не менее 1 года в области хлебопекарного и кондитерского производства
обновлено 15 дек

Медицинская сестра диетическая

от 33 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством...
Требования
Среднее медицинское образование, сертификат по диетологии.
обновлено 15 дек

Медицинская сестра диетическая

По договоренности
Должностные обязанности
Осуществлять контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима; Проверять качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; Составлять при участии заведующего производством...
Требования
К ОБРАЗОВАНИЮ: Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Диетология". Должна знать основы законодательства РФ о здравоохранении; нормативно-правовые...
обновлено 14 дек

Менеджер по персоналу

Гранат , Москва , м. Медведково
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Подбор персонала; Проведение собеседований с кандидатами; Презентация вакансии; Массовый подбор на должности повара, уборщицы, заведующие производством; Расклейка объявлений при необходимости.
Требования
Опыт работы от 1 года, ведение большого количества вакансий, умение самостоятельно организовывать свою работу, расставлять приоритеты; владение ПК, Грамотная и четкая речь, активная жизненная позиция, ответственность, стрессоустойчивость.
обновлено 14 дек

Су-шеф цеха у‎збекской кухни (г. Казань)

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 13 дек

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 13 дек

Медицинская сестра диетическая

ФГБУЗ Санаторий "Узкое" , Москва , м. Коньково, м. Ясенево
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за...
Требования
Среднее профессиональное образование пос специальности "лечебное дело", "Акушерское дело", "Сестринское дело", и сертификат специалиста по специальности "Диетология"
обновлено 11 дек

Медицинская сестра диетическая

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством...
Требования
Должна знать общие вопросы организации детского питания в отделениях медицинских организаций; особенности организации рационального и лечебного питания детей; основы рационального питания населения; Сертификат по "Диетологии"
Внимание!
Поиск в Москве дал 37 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город