Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 56 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 18:39

Су-шеф

Ультра Фуд, Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни. Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни. Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья. Контролировать соблюдение правил хранения продуктов....
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах. Опыт управления штатом поваров от 10 человек. Навыки формирования команды Дисциплинированность, ответственность Высокая работоспособность
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 18:21

Су-шеф

ШАЛЕ-МАРКЕТ, Москва
от 45 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 15:38

Су-шеф (Митино)

Триплекс, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство персоналом кухни; Обучение персонала; Заказ и контроль качества продуктов, сырья; Соблюдение технологий производства и отдачи блюд; Проведение инвентаризаций; Контроль соблюдения санитарных требований
Требования
Профильное образование (желательно); Успешный опыт работы су-шефом от 3 лет; Знание европейской кухни; Знание требований Сан Пин и технологических процессов; Организаторские способности!!!
обновлено в 15:30

Су-шеф в ресторан Южане

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд европейской кухни
Требования
Опыт аналогичной работы
обновлено в 15:27

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 14:14

Су-шеф

Бизнес-Ассистанс, Москва, м. Аэропорт
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Проверка качества продукции Санитарное состояние кухни Составление заявок и прием продуктов питания, работа с технологическими картами, Приготовление и отпуск блюд согласно тех. картам ресторана Поддержание чистоты на рабочем месте Выполнение должностных обязанностей...
Требования
Опыт работы от 3-ех лет Знание программ 1С: Ресторан Желательно наличие автомобиля Проживание в радиусе 20 км от Аэропорта места работы является обязательным требованием.
обновлено в 13:42

Су-шеф

Юбиай Ресторантс, Москва, м. Павелецкая
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет обязателен; Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Наличие действующей медицинской книжки; Желание зарабатывать, развиваться и процветать...
обновлено в 13:20

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено в 12:51

Су-шеф (итальянский ресторан, м. Тверская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа/бригадира поваров от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено в 12:43

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
обновлено в 12:29

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 12:29

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий, правил и сроков хранения; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные...
обновлено в 12:28

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено в 12:15

Су-шеф

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Координация работы всех производственных подразделений кухни; Умение работать с технологическими картами; Понимание себестоимости блюд; Соблюдение стандартов СЭС; Контроль отдачи блюд (время, качество); Отслеживание остатков и своевременный заказ продукции; Анализ...
Требования
Аналогичный опыт работы в должности су-шефа не менее 2-х лет, строго!!! Знание грузинской кухни - Бесценно! Любовь к еде и людям -Обязательно!
обновлено в 12:05

Су-шеф

до 40 000 Р
Должностные обязанности
И поэтому мы приглашаем в команду Су-шефа, который будет: готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за...
Требования
Какой наш идеальный кандидат? имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. имеет медицинскую книжку.
обновлено в 11:30

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении
Требования
Опыт работы су-шефом или поваром-бригадиром от 3-х лет; Знание технологии приготовления блюд; Знание технологических карт; Знание санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания; Наличие санитарной книжки
обновлено в 11:29

Су-шеф

Пломбир, Москва, м. Войковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Проведение инвентаризации; Участие в открытии новых...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 2 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах итальянской кухни желателен; Знание технологии приготовления блюд.
обновлено в 11:14

Су-шеф итальянской кухни в ресторан премиум класса

до 80 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала Приготовление блюд итальянской кухни
Требования
Опыт работы с итальянской кухней от 2-х лет!
обновлено в 10:36

Су-шеф

Кафе Меркато, Москва, м. Красные ворота, м. Курская, м. Сокольники
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 19 июл

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выставочная, м. Южная
По договоренности
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
обновлено 19 июл

Су-шеф в мобильную бригаду

ФрешКафе, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Замещение шеф поваров, су-шефов Участие в обновлении меню (проработка новых блюд, сырья) Участие в открытии новых объектов
Требования
Опыт работы су-шефом в корпоративном питании от 1 года Опыт разработки меню Знание санитарных норм
обновлено 19 июл

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании. Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Опыт работы поваром в любой концепции общественного питания или профильное специальное образование. Опыт в организации труда персонала (от 10 - 15 чел.). Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность. Знание видов...
обновлено 19 июл

Марочница-марочник / Су-шеф

"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, Москва, м. Добрынинская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Проверка отдачи блюд по стандартам Tiket time блюд, Маркировка продуктов, Взаимодействие кухни и официантов.
Требования
Крупнейший ресторанный бренд «ЧАЙХОНА №1» с радостью примет в свой коллектив активного и целеустремленного сотрудника на должность марочница. Мы рады видеть: Опыт работы: Старшим поваром, Марочник (ца) от года; Образование профильное; Коммуникабельность.
обновлено 19 июл

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 19 июл

Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ Наличие мед. книжки
обновлено 19 июл

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Курская ТРЦ Атриум)

Росинтер Ресторантс, Москва, м. Курская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 19 июл

Су-шеф в ресторан Шикари

Росинтер Ресторантс, Москва, м. Динамо, м. Полежаевская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Мы научим традиционным блюдам и рецептам, познакомим с богатым миром восточной кулинарии. Приходи к нам на должность су-шеф! Стань частью Шикарной Команды! «Шикари» – место силы, куда приходят зарядиться энергией яркой Азии через культуру и философию ее народа. Мы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 19 июл

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 19 июл

Су-шеф японской и китайской кухни

от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление суши, блюд горячей кухни, составление технолог.карт. Набор поваров, контроль работы поваров, составление графика выходов, проведение инвентаризации. Заказ продукции. Контроль соблюдения технологических карт. Проведение инвентаризаций. Анализ и выявление...
Требования
Отличное знание всех участков кухни, умение составления технологических карт и проведение проработок блюд, разработка меню. Знание норм СанПин, товарного соседства, условий хранения продуктов.
обновлено 19 июл

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город