Поиск вакансий су-шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 51 вакансия

Сортировать по дате
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда,...
Требования
Профессиональное образование. Опыт работы в корпоративной столовой. Стрессоустойчивость. Аккуратность. Стремление к профессиональному развитию и карьерному росту. Гражданство РФ. Отсутствие судимости. Пользователь ПК.
обновлено 14 дек

Су-шеф (м. Новокосино)

до 44 000 Р
Должностные обязанности
Готовить самые вкусные блюда для наших гостей и стоять на раздаче; контролировать работу персонала в смене; соблюдать санитарно-гигиенические нормы, технологии приготовления и качества блюд; следить за чистотой и порядком на рабочем месте; контролировать качество...
Требования
Имеет опыт работы су-шефом от 6 месяцев; умеет вкусно готовить и красиво подать. знает стандарты работы кухни и хранения продуктов. умеет работать с технологическими картами. чистоплотен и аккуратен. имеет медицинскую книжку. любит детей.
обновлено 14 дек

Старший повар / Су-шеф (авторская, высокая кухня)

Eataly Russia & CIS , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечивает подготовку рабочей смены к началу рабочего дня. Обеспечивает своевременное приготовление блюд. Подготавливает основную продукцию, входящую в меню. Контролирует технологический процесс по приготовлению блюд. Контролирует нормы закладки продуктов и выход...
Требования
Опыт работы не менее 2 лет в аналогичной должности; Должен знать: признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; правила первичной...
обновлено 14 дек

Су-шеф, кондитер (ресторан THE WAITERS)

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Изготовление кондитерских изделий. . Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное...
Требования
Образование не ниже средне специального (желательно-профильное) Опыт работы — не менее года в аналогичной должности. Знание санитарных норм, правил эксплуатации используемого оборудования
обновлено 14 дек

Су-шеф / Сменный технолог

от 40 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Контроль выполнения заказов торговой сети на смену; Контроль текущих заявок по сырью и материалам на производство; Управление персоналом кухни Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль...
Требования
Опыт работы поваром (обязательно) не менее 3 лет Образование по специальности общественного питания (кулинарное производство)
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В итальянский ресторан всемирно известного повара Джейми Оливера - "Jamies Italian" требуется су-шеф Где бы Вы ни работали, и в чем бы ни заключался Ваш талант, наши основополагающие принципы просты – “включайтесь в работу, трудитесь усердно, любите свое дело,...
Требования
Опыт работы от 1 года; желательно, знание итальянской кухни; наличие медицинской книжки; гражданство РФ; коммуникабельность, доброжелательность, высокая работоспособность, желание развиваться профессионально.
обновлено 14 дек

Су-шеф в кондитерскую

Ginza Project , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Направлять коллектив на ритмичный выпуск продукции Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, Контролировать сроки и качество ассортимента Контролировать технологию приготовления и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены....
Требования
Опыт работы от 2х лет в должности Су-Шефа; Наличие действующей мед. книжки; Уровень знания ПК: Стандартные программы Windows Интернет.
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ginza Project , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Координировать рабочий процесс; Контроль качества блюд.
Требования
Знание рецептур приготовления блюд; сроков хранения сырья; Знание санитарных норм; Наличие мед. книжки.
обновлено 14 дек

Су-шеф

ресторан итальянской и европейской кухни , Москва , м. Киевская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость.
обновлено 14 дек

Су-шеф

Ультра Фуд , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Утверждать и контролировать график смен работников кухни; Контролировать соблюдение рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни; Контролировать соблюдении технологии при обработке сырья; Контролировать соблюдение правил хранения продуктов;...
Требования
Опыт работы Су–шефом в сетевых ресторанах; Навыки формирования команды; Дисциплинированность, ответственность; Высокая работоспособность.
обновлено 14 дек

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Тверская)

Сонтек , Москва , м. Тверская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Подбор и обучение поваров. Руководство сменой поваров. Контроль и участие в работе раздачи. Контроль и непосредственное участие в отдаче ланча. Составление заявок поставщикам, прием заказа. Работа с технологическим оборудованием. Контроль качества и правильной отдачи...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 14 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва , м. Октябрьское поле, м. Щукинская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Работа в корпоративном кафе Контроль соблюдения санитарных норм Выдача наборов питания сотрудникам института Помощь в погрузке, загрузке Составление и отправка предварительных заказов на наборы Уборка рабочего места
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы на позиции Администратора/Су-шефа общественного питания не менее одного года Личные качества: общительность, неконфликтность, клиентоориентированность, ответственность, активность, лидерские качества, честность....
обновлено 14 дек

Су-шеф цеха у‎збекской кухни (г. Казань)

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 14 дек

Су-шеф (м. ВДНХ)

Ресторан , Москва , м. ВДНХ, м. Ростокино
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
Требования
Рассматриваются кандидаты с опытом работы на позиции Су-шеф от 2х лет Профильное образование. Работа в сетевых ресторанах будет являться преимуществом. Наличие мед. книжки Знание технологии приготовления блюд европейской, японской, итальянской кухонь
обновлено 13 дек

Су-шеф

от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Открытие, закрытие кухни Ведение ежедневной документации Организация бесперебойной работы кухни Контроль качества блюд и заготовок Заказ продуктов
Требования
Ответственный Работоспособный Умение работать в команде
обновлено 13 дек

Старший повар / Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 13 дек

Су-шеф (м. Китай город)

Две палочки Петербург-Москва , Москва , м. Китай-город
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 13 дек

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё , Москва , м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 13 дек

Су-шеф

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов; сушисты). Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Опыт работы на должности су-шефа от 2 ЛЕТ!!!!!!!! ЗНАНИЕ ЯПОНСКОЙ И ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 13 дек

Су-шеф

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Черкизовская
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Первичная обработка крупнокусковых мясных и рыбных полуфабрикатов планирование, заказ сырья в соответствии с меню на основании ТК
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО знание санитарных норм и правил ознакомление с меню знание технологии приготовления мяса, рыбы изучение ТК знание норм Технологических продуктов знание технологии приготовления любого блюда...
обновлено 12 дек

Су-шеф в ресторан (м. Проспект Вернадского)

Тануки , Москва
от 42 000 Р
Должностные обязанности
В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара;...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 12 дек

Су-шеф (г. Сочи)

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской кухни, мангала, копчения!!!!
обновлено 12 дек

Су-шеф (столовая)

ГК Фьюжен Менеджмент , Москва , м. Каширская
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд Контроль качества сырья и готовой продукции Составление технологических карт Разработка новых рецептур Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам, прогрессивным методам организации работы Контроль за технологией приготовления...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности Гражданство РФ Мед.книжка ОБЯЗАТЕЛЬНО
обновлено 12 дек

Су-шеф

Crocus Group , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы от 1 года - обязательно, Наличие действующей медицинской книжки.
обновлено 12 дек

Су-шеф (город Сочи)

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 12 дек

Су-шеф

АКВИЛОН , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Координация и контроль работы основного производства. Участие в разработка ежедневного меню. Организация и контроль работы сотрудников кухни. Контроль соблюдения технологических процессов и соблюдения закладок, согласно технологическим картам. Контроль взаимодействия...
Требования
Действующая мед. книжка опыт работы в корпоративном питании гражданство РФ
обновлено 12 дек

Су-шеф

Компасс Групп Рус , Москва , м. Кутузовская, м. Маяковская, м. Улица 1905 года
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, приготовление горячих и холодных блюд с ресторанной спецификой, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы су-шефом, наличие действующей медицинской книжки.
обновлено 12 дек

Су-шеф

United Catering Group , Москва , м. Добрынинская
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы горячего и холодного цеха; Контроль технологии приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Хорошее знание европейской, русской кухни; Образование профильное (желательно высшее); Опыт работы в корпоративном питании от года; Хорошее знание горячего и холодного цеха; Знание технологии приготовления блюд; Знание необходимой документации на производстве...
обновлено 12 дек

Повар-универсал (с развитием на су-шефа)

Хлеб Насущный , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Ведение смены в зале согласно чек-листу; Радушное и активное общение с гостями, в т.ч. обслуживание гостей в "активные часы" (85% в зале); Контроль работы всего персонала (официанты, бариста, повара, тех.персонал); Развитие персонала (обучение сервису, продажам,...
Требования
Мы ждем тебя, если ты: Отлично знаешь сервис; Уже имеешь опыт работы менеджером (администратором) в ресторанном бизнесе; Прошел "огонь и воду" линейных позиций; Позитивен и коммуникабелен; Клиентоориентирован и инициативен; Харизматичен и нацелен на результат
обновлено 11 дек

Су-шеф в сеть кафе ТоДаСё

ТоДаСё , Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город