Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 78 вакансий

Сортировать по дате
обновлено в 17:23

Су-шеф

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы всех цехов контроль товарных остатков, снятие товарных остатков прием товара и составление заказа продуктов контроль товарного соседства выполнение порученных заданий шеф-повара контроль соответствия сан. норм
Требования
Опыт работы в должности от 1года ответственность исполнительность стрессоустойчивость коммуникабельность
обновлено в 15:47

Шеф-кондитер

до 120 000 Р
Должностные обязанности
Создание и проработка новых продуктов и технологий Производство мелкоштучных изделий и тортов Составление технологических карт на изделия Разработка новых рецептур
Требования
Опыт работы кондитером на производстве и в ресторане; Отличное знание технологических процессов; Знание рецептур европейского уровня.
обновлено в 12:49

Шеф-повар

от 70 000 до 75 000 Р
Должностные обязанности
Знание европейской, русской и восточной кухни, управление кухней ресторана, создание и проработка различных блюд, обновление меню, составление технологических карт, оптимизация затрат производства, контроль за приготовлением, подачей и оформлением блюд, контроль за...
обновлено в 12:26

Шеф-повар столовой

АКВИЛОН, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственных процессов столовой Руководство персоналом кухни Составление и разработка меню Заказ и контроль качества сырья Контроль стандартов приготовления и отдачи блюд Составление технологических и калькуляционных карт Проведение инвентаризаций,...
Требования
Опыт работы в корпоративном питании (обязателен) опыт управления людьми требуется мужчина, до 45 лет гражданин РФ действующая мед книжка или готовность быстро ее сделать (за свой счет)
обновлено в 11:45

Су-шеф / Заведующий пищевым производством (ночная смена)

от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено в 11:23

Су-шеф (Автозаводская)

АКВИЛОН, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
СЕНТЯБРЬ!!! в студенческую столовую проходимостью 800 человек набирается штат сотрудников: Су-шеф - 50 000.
Требования
Действующая мед. книжка (или готовность сделать ее в короткие сроки) знание санитарных норм опыт работы
обновлено в 10:03

Су-шеф / Технолог

от 70 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Разработка лёгких (диетических) блюд и десертов ресторанного уровня Проработка классических рецептов до уровня «лёгкого блюда», создание оригинальных вкусов из полезных натуральных продуктов Участие в составлении технологических карт Личное приготовление блюд (в т.ч....
Требования
Опыт работы поваром в горячем/холодном цехах от 5 лет Опыт работы с молекулярной и вегетарианской кухнями (обязательно) Знание пищевой ценности продуктов (обязательно) Высшее образование «Технолог пищевого производства» (желательно) Опыт производства фасовочных блюд...
обновлено 19 сен

Шеф-повар

до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Заказ продукции у поставщиков...
Требования
Наличие профильного образования обязательно. Опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет. Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде. Наличие медицинской книжки
обновлено 19 сен

Заместитель шеф-повара / Су-шеф

до 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества...
Требования
Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности (если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами); Знание технологии приготовления блюд кухни...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город