Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 100 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 30 апр

Су-шеф в ресторан (м. Митино)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
ВМЕСТЕ СОЗДАЁМ НОВУЮ КОМАНДУ! В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Руководство...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 30 апр

Су-шеф

Бар-пиццерия с итальянской кухней, Москва, м. Парк Культуры
от 42 500 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость; Знания Итальянской кухни.
обновлено 30 апр

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено 30 апр

Шеф-повар

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 30 апр

Су-шеф на производство (Фабрика кухни)

от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие в дегустациях, фотосессиях.
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 30 апр

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено 30 апр

Мастер-шеф в фирменный магазин

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Создание комфортной, позитивной атмосферы в торговом зале Презентация продукции и обслуживание покупателей
Требования
Приглашаем активного, обаятельного, трудолюбивого сотрудника в фирменный магазин "Папа может!" Если Вам нравится быть в центре внимания, любите и умеете общаться с женщинами, еще и обожаете мясо - примите участие в конкурсе на должность "Мастер-шеф". Приветливый,...
обновлено 29 апр

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 29 апр

Шеф монтажа / Бригадир монтажников выставочных стендов

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы монтажников по застройке выставочного стенда (подготовка, монтаж, демонтаж), согласование с менеджером проекта технических и организационных моментов, взаимодействие с конструктором на стадии разработки чертежной документации. контроль...
Требования
Гражданство РФ или РБ, обязательны навыки чтения чертежей, активность, хорошие организаторские способности, готовность работать на результат, обязателен опыт работы шефом-монтажа или бригадиром монтажников ВЫСТАВОЧНЫХ СТЕНДОВ - не менее 2-3-х лет. Резюме кандидатов...
обновлено 29 апр

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено 29 апр

Су-шеф (аэропорт Шереметьево, производство)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено 29 апр

Шеф-кондитер на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
обновлено 28 апр

Помощник бренд-шефа / Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Сходненская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Аудит объектов Контроль работы поваров на объектах Участие в обучении поваров Контроль за технологией приготовления блюд Участие в разработке технологических карт и проработке блюд
Требования
Опыт работы в корпоративном питании от 3-х лет Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет Наличие действующей мед.книжки Готовность несколько раз в неделю посещать объекты
обновлено 28 апр

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено 28 апр

Шеф-повар итальянской и японской кухни

Делегат, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В ресторан итальянской и японской кухни ищем талантливого шеф-повара, профессионала своего дела, способного сплотить команду, поддерживать дисциплину на рабочем месте, а так же умеющего поддерживать все стандарты в работе. Приготовление блюд итальянской и японской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности; Творческий подход к делу, искренняя любовь к профессии! Ответственность, аккуратность, стрессоустойчивость, открытость всему новому. Активная жизненная позиция.
обновлено 28 апр

Су-шеф

Медь, Москва, м. Пушкинская, м. Тверская
от 45 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд ведение внутренней документации в соответствии с СанПин соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды...
Требования
Знание СанПиН - знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 28 апр

Су-шеф

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 1 года или поваром-универсалом от 3 лет. Знание итальянской и европейской кухни. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется. Наличие медицинской книжки. Обучение поваров и контроль их работы.
обновлено 28 апр

Су-шеф в корпоративное питание

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов. Участие в инвентаризации. Контроль качества отпускаемых...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено 28 апр

Су-шеф

до 80 000 Р
Должностные обязанности
В одном из наших бизнесов открыта вакансия Cу - шефа. Основное направление деятельности компании – это комплексное обслуживание в сфере питания всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнеров и гостей аэропорта Внуково. Организация и обеспечение технологического...
Требования
Образование: среднее специальное, высшее/неполное высшее; Опыт работы от 5 лет в должности су - шефа; Знание санитарных норм и правил; Навык руководства; Стрессоустойчивость, любовь к профессии. Ищем сильного производственника, перспективного су - шефа с чувством...
обновлено 28 апр

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или в должности шеф- повара; Знание японской кухни; Знание правил и стандартов работы на всех...
обновлено 28 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class (м. Маяковская)

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. Маяковская
до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню контроль технологического процесса приготовления блюд соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды составление оптимально-эффективного...
Требования
Знание СанПиН знание технологического оборудования знание технологических процессов приготовления блюд гражданство РФ опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет обязательное наличие действующей мед.книжки
обновлено 28 апр

Су-шеф в ресторан ТоДаСё

ТоДаСё, Москва, м. Баррикадная
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 28 апр

Шеф-повар в пищеблок

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 28 апр

Су-шеф в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. ВДНХ, м. Маяковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала кухни Выполнение поручений шеф-повара Заказ продуктов Участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание итальянской и европейской кухни Наличие иедкнижки
обновлено 28 апр

Шеф-повар

ЦКБ, Москва, м. Молодежная
от 45 000 Р
Должностные обязанности
1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента...
обновлено 27 апр

Су-шеф (м. Охотный ряд)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Охотный ряд
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет. Знание и опыт работы с итальянской кухней. Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
обновлено 27 апр

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Таганская
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 27 апр

Бренд-шеф

Ресторан, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Контроль работы производства. Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; Утверждение спецификаций по продуктам; Осуществление планирования финансового бюджета...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; Знание русской, европейской пивной кухни; Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях...
обновлено 27 апр

Куратор (шеф-повар сети суши-маркетов)

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Суши Wok - это сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России и Украине. Суши Wok - это более 350 уютных магазинов с функцией доставки на дом. Суши Wok- это японские суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара или куратора обязателен от 5 лет! Хорошее знание японской и паназиатской кухни; Личные качества: энергичность, высокая работоспособность, лидерские качества, навыки управления персоналом, стрессоустойчивость; Готовность работать 6/1...
обновлено 27 апр

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд. Заказ продукции у поставщиков. Ведение производственной документации.
Требования
Опыт работы на аналогичной должности не менее 1-го года Коммуникабельность Ответственность Организаторские способности Лидерские качества
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

от 30 000 руб.

  

Без высшего образования

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Округа
ВАО 1
ЗАО 4
САО 5
ЦАО 25
ЮАО 7
Источник вакансий
Опыт работы