Поиск вакансий заведующего производства

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 40 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 янв

Заведующий производством

Перекресток , Москва , м. Аэропорт, м. Динамо, м. Сокол , а также еще 2 станции метро , м. Октябрьское поле, м. Полежаевская
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В супермаркет "Перекресток" г. Москва, м. Октябрьское поле требуется заведующий производством (горячее производство и пекарня): Организация и контроль работы персонала на производстве Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль...
Требования
Желателен опыт работы в аналогичной должности Знание технологических процессов
обновлено 21 янв

Начальник мясного производства / Заведующий производством

Перекресток , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Мясо – нежный продукт, требующий к себе особого бережного отношения. Для этого высококвалифицированного специалиста нет мелочей в производстве. Он отлично понимает, от того, как организовано дело, зависит качество конечного продукта. Мясное производство – это целое...
Требования
Вы должны иметь: среднее специальное или высшее образование; опыт работы в аналогичной должности; лидерские качества; желание расти профессионально.
обновлено 21 янв

Ночной су-шеф / Заведующий производством

Невский Берег , Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Разработка ассортимента фасовочных блюд: НЕОБХОДИМО не только придумать и внедрить новые блюда в производственных масштабах, но и интересно и незаурядно представить их клиенту, который в свою очередь, нацелен на обычного потребителя. Обеспечение выпуска фасовочной...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет на крупном производстве. Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания. Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции. Знание санитарных норм и правил. Знание...
обновлено 21 янв

Заведующий кулинарным производством

Магнолия , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство деятельностью кулинарных цехов; Контроль за качеством изготовляемой продукции; Обучение и мотивация сотрудников; Помощь в проведение технического и хозяйственного контроля.
Требования
Образование – высшее, среднее специальное; Знание специфики и технологий кулинарного производства; Знание санитарных норм кулинарного производства; Контроль учета сырья и продукции; Опыт работы в аналогичной должности от года.
обновлено 21 янв

Заведующий мясным и рыбным производством (ГМ Карусель, ТЦ Метрополис)

Карусель , Москва , м. Балтийская, м. Войковская
от 59 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех) Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения...
Требования
Среднее профессиональное образование в области мясного и рыбного производства; Опыт работы в области мясного производства на руководящей должности не менее 2х лет; Знание технологии приготовления мясных и рыбных изделий; Знание требований к качеству сырья,...
обновлено 20 янв

Заведующий производством на пищеблок сада

Гранат , Москва , м. Автозаводская, м. Коломенская, м. Павелецкая , а также еще 4 станции метро , м. Добрынинская, м. Ленинский проспект, м. Технопарк, м. Шаболовская
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам. Ведение...
Требования
Профильное образование (повар, технолог); Мед. книжка; Опыт работы поваром, старшим поваром, технологом от 1 года
обновлено 19 янв

Заведующий производством (м. Улица Старокачаловская)

Гранат , Москва
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы предприятия общественного питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил...
Требования
Знание санитарных норм. Специальное образование. Опыт работы в аналогичной должности или в должности шеф-повара не менее 3 лет. Ответственность, компетентность, коммуникабельность.
обновлено 19 янв

Заведующий производством

до 56 000 Р
Должностные обязанности
Правильное формирование расстановки сотрудников по рабочим местам, Контроль над соблюдением качества входящего сырья, готовой продукции, Ведение документации, Контроль над соблюдением санитарных норм, сроков хранения полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль над...
Требования
Образование среднее специальное (профильное) Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет. Знание требований охраны труда и пожарной безопасности; Знание правил личной гигиены; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемые к хранению, транспортировке,...
обновлено 18 янв

Заведующий производством

до 35 000 Р
Должностные обязанности
Работа в столовых детских садов, школ. Соблюдение правил техники безопасности Приготовление холодных и горячих блюд Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи Работа на раздаче Поддержание порядка на рабочем месте Организация...
Требования
Исполнительность, ответственность. Опыт работы от 1 года Профильное образование (не ниже среднего специального) Наличие действующей мед книжки
обновлено 18 янв

Заведующий производством

Гранат , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организовывать производство мясных и рыбных изделий (полуфабрикаты и «горячий стол») Соблюдать действующие санитарные нормы, ГОСТы, ОСТы и ТУ; Организовывать выпуск продукции; Контролировать работу персонала; Следить за соблюдением технологического процесса...
Требования
Знать правила эксплуатации необходимого в производстве оборудования.
обновлено 17 янв

Заведующий производством

Crocus Group , Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль рабочего процесса на производстве. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Соблюдение технологических и калькуляционных карт. Аналитика рентабельности. Заказ сопутствующих товаров. Контроль соблюдения сроков годности продукции...
Требования
Аналогичный опыт работы от 3-х лет. Ответственность, внимательность. Профильное образование ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 17 янв

Заведующий производством / Су-шеф (м. Митино)

Гарант-Инвест Ритейл , Москва , м. Митино
По договоренности
Должностные обязанности
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; Руководство коллективом поваров, кладовщиков, технических работников; Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане; Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для...
Требования
Наличие опыта работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки управления персоналом; Хорошие навыки планирования, организации и контроля; Опыт по разработке и ведению технологических карт, расчет и анализ себестоимости блюд, Опыт работы со складской программой Store...
обновлено 17 янв

Старший зубной техник / Заведующий производством зуботехнической лаборатории

от 60 000 Р
Должностные обязанности
1. Организует работу зуботехнической лаборатории по своевременному и качественному изготовлению зубных протезов. 2. Принимает участие в подборе кадров, расстановке зубных техников, распределении обязанностей между ними в зависимости от их квалификации. 3. Получает...
Требования
Среднее профессиональное образование по специальности "Стоматология ортопедическая", сертификат специалиста по специальности "Стоматология ортопедическая", организаторские способности и опыт работы зубным техником не менее 5 лет. Опыт работы старшим зубным техником.
обновлено 17 янв

Заведующий производством / Старший повар

Априори , Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация процесса питания военнослужащих по норме: Составление меню; Разработка новых блюд; Контроль качества сырья, технологии приготовления; Контроль санитарных требований; Составление отчётов; Составление заявок на товары, сырьё.
Требования
Гражданство РФ; Опыт работы в военной столовой; Знание технологий процессов приготовления блюд; Опытный пользователь ПК; Знание СанПин; Наличие мед.книжки; Аккуратность, ответственность, стрессоустойчивость, Умение руководить персоналом (10-20 человек).
обновлено 15 янв

Заведующий производством

Гранат , Москва , м. Медведково
до 35 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы сотрудников пищеблока Ведение документации Непосредственное участие в приготовлении пищи
Требования
Опыт работы поваром Профильное образование Знание порядка ведения журналов
обновлено 21 янв

Заведующий складом

Азбука Вкуса , Москва
до 46 000 Р
Должностные обязанности
Комплексное руководство складом и организация работ; Организация погрузочно-разгрузочных работ по приемке и отпуску товаров; Организация предпродажной подготовки и подачи товаров в торговый зал; Организация работ по хранению товаров на складе; Обеспечение...
Требования
Опыт работы зав. складом в розничной торговле (продукты питания).
обновлено 20 янв

Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (г. Салехард)

По договоренности
Должностные обязанности
Технолог хлебопекарного и кондитерского производства (в Г. Салехард) Разработка нового ассортимента пекарни и кондитерского цеха запуск новой продукции в производство; Работа с себестоимостью продукции; Осуществление контроля за технологией приготовления продукции,...
Требования
Образование: высшее/среднее специальное (технолог хлебопекарного производства или технолог кондитерского производства); Опыт работы: в гипермаркетах, пекарнях, кондитерских предприятиях общественного питания в должности технолога от 2-х лет; знание технологии...
обновлено 15 янв

Заведующий фармацевтическим складом

Хелвет , Москва
от 62 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Ведение складского учета; Оприходование и выдача ТМЦ; своевременное снабжение производства исходными материалами
Требования
Фармацевтическое или ветеринарное образование + действующий сертификат специалиста; пользовательское знание Майкрософт офис; знание законов и правил хранения лекарственных средств по стандарту GMP; программы учета 1С (версия 8); навыки составления нормативных...
обновлено 21 янв

Медицинская сестра диетическая

от 33 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством...
Требования
Среднее медицинское образование, сертификат по диетологии.
обновлено 17 янв

Шеф-повар

United Catering Group , Москва
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню. Контроль соблюдения...
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация,...
обновлено 17 янв

Технолог

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и соблюдение правил и требований к реализации пищевой продукции в магазинах сети Верный Контроль качества замороженных и готовых изделий собственного производства Контроль исправности производственного и вспомогательного оборудования собственного...
Требования
Образование по специальности «Пищевая промышленность», «Кондитер», «Технолог», желательно категория «хлебобулочные и кондитерские изделия» Опыт работы в пищевом производстве – старший пекарь/кондитер, заведующий производством, технолог (хлеб и хлебобулочные изделия)
обновлено 17 янв

Шеф-повар

Ротекс , Москва
до 120 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обеспечение бесперебойной работы удаленных производств в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства в структурных подразделениях компании; Осуществление контроля за...
Требования
Опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет в должности руководителя - заведующего столовой/управляющий предприятием питания; Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 300-1000 человек; Обязателен опыт работы по организации питания на удаленных...
обновлено 17 янв

Бухгалтер-калькулятор

Кэш э лот , Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Ведение учета продукции, как реализованной, так и имеющейся в наличие. Составление и ведение учета калькуляционных карточек. Составление технологических карт, блюд по заявкам уполномоченного на это персонала. (Заведующего производством, шеф повара) Инвентаризация
Требования
Опыт работы от 1 года в сфере общественного питания в должности бухгалтера-калькулятора Знание стандартных программ Windows. Store-Hause. R-keeper.
обновлено 17 янв

Медицинская сестра диетическая в отделение организации лечебного питания

до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством...
Требования
Среднее медицинское образование и соответствующую подготовку по специальности "Диетология". Опыт работы в лечебных организациях, связанных с детским питанием. Знание основ диетологии детей как самостоятельной клинической дисциплины; знание задач, организации,...
обновлено 16 янв

Медицинская сестра диетическая

от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством...
Требования
Должна знать общие вопросы организации детского питания в отделениях медицинских организаций; особенности организации рационального и лечебного питания детей; основы рационального питания населения; Сертификат по "Диетологии"
обновлено 16 янв

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
Внимание!
Поиск в Москве дал 40 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город