Повар в ресторан BURGER KING! Разожги огонь в сердце! Опыт работы не требуется - мы всему научим! Мы предлагаем: з/п от 35 000 руб., гибкий график от 4-х часов в день, работу рядом с домом или учебой. Стремительный карьерный рост до директора ресторана!
от 30 000 руб.

Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 17 вакансий

Сортировать по зарплате
зарплате
по убыванию
обновлено 19 апр

Бренд-шеф повар по Японской кухне

от 100 000 Р, ТоДаСё , Москва
Обязанности: Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для...
Требования: Опыт работы от 5 лет Шеф-поваром успешного ресторана, бренд шефом сети ресторанов от 1 года. Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных кухонь...
обновлено в 11:54

Шеф-повар

от 80 000 до 100 000 Р, Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты...
Требования: Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность;...
обновлено 19 апр

Шеф-повар

от 60 000 до 100 000 Р, Смайл Ивент Кейтеринг , Москва
Обязанности: Контроль качества кухни Создание слаженной и профессиональной команды, обучение персонала Умение внедрять стандарты Ведение отчетности и документации Инвентаризация Разработка...
Требования: Профильное образование Опыт работы на должности Шеф-повара не менее 2 -х лет Знание специфики кейтеринга, В2В сектора Опытный пользователь ПК, знание 1С приветствуется Личная...
обновлено 19 апр

Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар

По договоренности, тануки , Москва
Обязанности: Контроль работы производства на вверенной территории; Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана шеф –поварам ресторанов; Внедрение и контроль соблюдения...
Требования: Внимание! Мы ищем талантливого бренд-шефа на территорию японских ресторанов «Тануки»! Образование профильное; Опыт работы в должности бренд-шефа в крупных сетевых проектах или...
обновлено 18 апр

Шеф-повар

По договоренности, Ресторан , Москва , м. Каширская, м. Чертановская
Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов; сушисты);...
Требования: Образование профильное; Опыт работы в должности не менее 2-х лет в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления...
обновлено в 15:13

Шеф-повар в японский ресторан

По договоренности, Тануки , Москва
Обязанности: Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение...
Требования: Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые...
обновлено 19 апр

Су-шеф / Заведующий производством в ресторан Шикари (м. Динамо, м. Полежаевская, ТЦ Авиапарк)

По договоренности, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Мы научим традиционным блюдам и рецептам, познакомим с богатым миром восточной кулинарии. Приходи к нам на должность су-шеф! Стань частью Шикарной Команды! «Шикари» – место силы,...
Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их...
обновлено 20 апр

Демонстратор-шеф

По договоренности, De’Longhi , Москва
Обязанности: Основная цель - продвижение и продажа бытовой техники в торговой точке. Функционал - демонстрация приготовления блюд с помощью кухонной техники Kenwood непосредственно в магазине.
Требования: Опыт работы в продажах (опыт работы в промо-акциях брендов бытовой техники и электроники) будет преимуществом Знание категории КМ (кухонных машин) приветствуется Навык...
обновлено 18 апр

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности, Сеть магазинов "Бахетле". , Москва
Обязанности: Компания Бахетле приглашает на работу шеф-повара узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление...
Требования: Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом,...
обновлено в 12:35

Су-шеф итальянской кухни

По договоренности, Ресторанный холдинг White Rabbit Family , Москва
Обязанности: В связи с запуском нового и грандиозного проекта от Аркадия Новикова и Бориса Зарькова ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) ищет в свою команду су-шеф итальянской кухни! ...
Требования: Стаж работы не менее 3 лет; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; Хорошее знание...
обновлено 18 апр

Шеф-повар в итальянский ресторан

По договоренности, Сонтек , Москва
Обязанности: Компания "Сонтек", управляющая сетью итальянских ресторанов "DaPino" и пивных ресторанов европейской кухни "Пив&Ко" ищет сотрудника на должность Шеф-повар итальянского ресторана...
Требования: Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет...
обновлено в 16:36

Су-шеф

По договоренности, Столичная торговая компания , Москва , м. Славянский бульвар
Обязанности: Руководство производственным процессом в течение рабочих смен; Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований...
Требования: Профильное образование; Аналогичный опыт работы от 3х лет; Действующая медицинская книжка; Знания технологии производства; правил учета и нормы выдачи продуктов, правил приема...
обновлено в 11:02

Су-шеф китайской кухни

По договоренности, Ресторанный холдинг White Rabbit Family , Москва
Обязанности: В связи с запуском нового и грандиозного проекта от Аркадия Новикова и Бориса Зарькова ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) ищет в свою команду су-шеф китайской кухни! ...
Требования: Стаж работы не менее 4 лет на китайской кухне; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования;...
обновлено 20 апр

Шеф-повар в ресторан Иль Патио

По договоренности, Росинтер Ресторантс , Москва
Обязанности: Формирование эффективной команды сотрудников организация и введение нового меню постановка и контроль работы станций организация бесперебойной и высококачественной работы кухни...
Требования: Знание итальянкой или европейской кухни опыт работы в сетевых ресторанах или у известных рестораторов рассматриваем опытных су-шефов с развитием на должность шеф-повара
обновлено 20 апр

Су-шеф в ресторан (м. Саларьево / Ново-Переделкино)

По договоренности, Тануки , Москва
Обязанности: В Тануки приглашаем молодых, грамотных, креативных су-шефов, готовых проявить себя в поварском деле, показать свои лучшие качества и добиться успеха!!! Руководство...
Требования: Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд...
обновлено 17 апр

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности, Наши пенаты , Москва , м. Беляево
Обязанности: Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовой; организация работы непосредственно подчиненных сотрудников для обеспечения ритмичного выпуска...
Требования: Стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 3 лет. Знание требований СанПиН к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
обновлено 18 апр

Куратор, шеф повар японской кухни

По договоренности, Суши Шоп , Москва
Обязанности: Куратор: Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью вверенных ему магазинов (какие-обсуждается на собеседовании) Направляет деятельность трудового...
Требования: Опыт руководства персоналом кухни Опыт выстраивания технологического процесса Знание и опыт работы с японской кухней Опыт работы су-шефом/шефом не менее 1 года Наличие медицинской...
Внимание!
Поиск в Москве дал 17 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город