Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдена 21 вакансия

Сортировать по дате
обновлено 18 фев

Шеф-повар

АСАН , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Создание слаженной и профессиональной команды. Организация работы кухни и персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд. Обучение поваров. Проведение инвентаризаций. Управление ассортиментом, ввод нового меню.
Требования
Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее года Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, высокая самоорганизация
обновлено 18 фев

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли" , Москва , м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая , а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено 17 фев

Шеф-кондитер, технолог кондитерского цеха

Olga , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приглашаем на работу в Цзыбо (Zibo, 淄博市), Китай (Shandong 山东省) в новый кондитерский цех по производству русских тортов шеф-кондитера / технолога / кондитера высшего разряда с опытом управления от года Подбор персонала для старта; Тестирование необходимого сырья...
Требования
Найдись шеф-кондитер, технолог (с действующим загранпаспортом)! У тебя хороший опыт по производству тортов в больших объёмах, а торты и пирожные твои - уровень «Бог», и человек ты открытый, ответственный и аккуратный, ценишь добрые отношения в коллективе? Готов...
обновлено 17 фев

Шеф-повар в японский ресторан

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции. Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом. Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами....
Требования
Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства шеф-поваров в новую команду Тануки! Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие, новые перспективы! Образование профильное. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет...
обновлено 16 фев

Шеф-повар

ОМС , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов открыта вакансия Шеф-повар. Создание и обновление базового банкетного меню, сезонных предложений, региональных блюд, знание основ диетического питания Разработка нормативной документации акты проработок...
Требования
Образование среднее специальное или высшее (подтверждённая квалификация повара 5 разряда) Знание европейской, паназиатской кухни, особенностей региональных кухонь Знание кондитерского дела ХАССП, СанПиН, 1С, R-keeper Опыт работы шеф-поваром, су-шефом не менее 3 лет...
обновлено 16 фев

Шеф-повар (Фабрика-кухня)

до 150 000 Р
Должностные обязанности
Фабрика кухня по производству салатов, горячей кулинарии, и выпечки приглашает на постоянную работу шеф-повара Заказ, контроль качества сырья Соблюдение норм закладок, рецептур технологических процессов, контроль норм выхода Учет и калькуляция продуктов Обучение...
Требования
Знания и навыки технологического процесса приготовления блюд, создание и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами; Знание санитарных норм и правил пищевого производства Знание технологического оборудования и навыки работы Опыт работы от 3 лет
обновлено 15 фев

Шеф-повар

до 100 000 Р
Должностные обязанности
Составление меню шведского стола Проведение инвентаризации Составление технологических карт новых блюд Приготовление блюд арабской (египетской) кухни
Требования
Знание особенностей египетской кухни (халяль) Опыт по приготовлению блюд арабской кухни Опыт руководства коллективом от 10 человек Знание арабского, английского и русского языка (обязательные условия)
обновлено 14 фев

Шеф-повар

Кейтеринг , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Разработка меню личное приготовление блюд для руководства закупка продуктов контроль за санитарно-гигиеническими нормами
Требования
Опыт работы от 3 лет знание европейской кухни, фитнес-меню
обновлено 14 фев

Шеф-повар

Ротекс , Москва
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Контроль и обеспечение бесперебойной работы удаленных производств в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Организация, руководство и контроль работы сотрудников производства в структурных подразделениях компании; Осуществление контроля за...
Требования
Опыт работы в сфере услуг не менее 2-х лет в должности руководителя - заведующего столовой/управляющий предприятием питания; Опыт работы по организации питания с численностью обслуживания от 300-1000 человек; Обязателен опыт работы по организации питания на удаленных...
обновлено 14 фев

Су-шеф (м. Водный стадион)

Сонтек , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации...
Требования
Опыт работы в должности су-шефа от 2-х лет Знание европейской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки.
обновлено 14 фев

Шеф-повар

Кафе Фреш , Москва , м. Полежаевская
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни Полная ответственность за производство Внедрение и поддержание стандартов производства Участие в разработке меню Контроль расходов Инвентаризации Контроль соблюдения санитарных норм
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Опыт работы в школьном питании будет являться преимуществом Знание диетического здорового питания Знание санитарных норм Владение компьютером на уровне пользователя
обновлено 14 фев

Су-шеф кондитер (сеть кафетериев)

По договоренности
Должностные обязанности
Шеф-кондитер (сеть кофетериев) Разработка рецептур и приготовление линейки кондитерских изделий (пирожные/торты). Составление технологических карт. Контроль остатков по продукции. Работа с поставщиками, заказ сырья. Отчетность по остаткам и товародвижению....
Требования
Высшее или специальное образование в области общепита. Возможно не профильное образование, но с курсами повышения квалификации. . Опыт работы заместителем или су-шефом. Умение и знания в разработке кондитерских изделий (пирожные/торты), с эксклюзивным подходом...
обновлено 14 фев

Су-шеф

Содексо ЕвроАзия , Москва , м. Павелецкая
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление заготовок и блюд по техкартам; Подготовка линии раздачи к работе; Уборка рабочего места; Соблюдение санитарных норм.
Требования
Профильное образование; Наличие мед.книжки; О/р старшим поваром от года.
обновлено 14 фев

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль действующего предприятия и открытия нового (Кафе с линией раздачи) Разработка меню, внедрение новых блюд (русская, европейская кухня) Запуск службы доставки Составление технологических и калькуляционных карт; Контроль за соблюдением персоналом техники...
Требования
Опыт работы Шеф-поваром кафе/столовая от 7 лет; Высокая степень личной ответственности; Опыт открытия ресторана/кафе с нуля; Сильные управленческие и организаторские навыки. Готовность к переезду на 1 год в г. Петропавловск-Камчатский
обновлено 13 фев

Су-шеф (м. Петровско-Разумовская)

Тануки , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля; Управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов); Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Образование: профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской кухни – обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской кухни.
обновлено 13 фев

Бренд-шеф повар по Японской кухне

ТоДаСё , Москва
от 100 000 Р
Должностные обязанности
Проработка новых блюд, составление тех. карт; Контроль соблюдения технологии стандартов приготовления блюд и качества готовой продукции; Разработка обучающих методик для персонала, внедрение методик обучения на местах; Участие в разработке стандартов работы линейного...
Требования
Опыт работы от 5 лет Шеф-поваром успешного ресторана, бренд шефом сети ресторанов от 1 года. Опыт участия в международных ресторанных проектах приветствуется Знание разных кухонь мира, Опыт работы с японской кухней обязательно. Желателен опыт организации...
обновлено 13 фев

Шеф-повар у‎збекской кухни

По договоренности
Должностные обязанности
Компания Бахетле приглашает на работу су-шефа узкекской кухни в г. Казань! Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Разработка новых рецептур. Формирование команды...
Требования
Образование: высшее либо среднее специальное профессиональное (пищевое производство, повар, кондитер). Знание узбекской кухни обязательно. Опыт работы шеф-поваром, су-шефом, заведующим производством от 3 лет. Знание технологических карт. Знание и навыки расчета...
обновлено 12 фев

Шеф-повар территориальный

Суши Сет , Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Работа с су-шефами и сушистами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах Опыт работы в японской кухне
обновлено 12 фев

Шеф-повар корпоративной столовой

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ , Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление обедов для сотрудников компании (европейская и восточная (турецкая) кухня) ≈200 человек. Составление меню Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. Контроль закупки продуктов. Контроль качества закупаемого сырья. Работа с персоналом...
Требования
Опыт работы в корпоративных столовых. Чистоплотность Аккуратность
обновлено 12 фев

Су-шеф (ночь)

По договоренности
Должностные обязанности
В связи с запуском нового и грандиозного проекта от Аркадия Новикова и Бориса Зарькова ресторанный холдинг WRF (White Rabbit Family) ищет в свою команду су-шеф русской кухни! Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур...
Требования
Стаж работы не менее 3 лет; Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; Хорошее знание русской и европейской кухни, опыт составления технологических карт. Умение выстраивать...
обновлено 7 фев

Шеф-повар

от 120 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан премиум сегмента требуется шеф-повар Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация;...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Обязательно наличие дополнительного образования:...
Внимание!
Поиск в Москве дал 21 вакансию. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Россия
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город