Поиск вакансий повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 10 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 июн

Повар

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд русской, европейской, итальянской кухни; Соблюдение технологии приготовления блюд, норм, закладок сырья и выхода готовой продукции; Контроль количества и качества используемых продуктов; Контроль качества приготовленных блюд; Своевременное и полное...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет; Наличие мед. книжки; Высшее образование; Соблюдение стандартов и рецептур приготовления блюд; Умение готовить пиццу приветствуется.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 19 июн

Старший повар смены (заготовочный цех)

Фастлэнд, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления готовой продукции. (Соусных блюд, супов, гарниров); Контроль поступающего сырья и п/ф из смежных цехов; Корректное введение журналов учета; Расстановка сотрудников по рабочим местам; Проведение инвентаризации; Организация...
Требования
Высшее или среднее специальное профильное образование (пищевое); Аналогичный опыт работы на крупном производстве; Опыт работы на руководящей должности; Знание технологического и торгового оборудования, используемого на предприятиях общественного питания; Знание...
обновлено в 12:54

Су-шеф (м. Арбатская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Арбатская
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 11:32

Технолог пищевого производства

Азбука Вкуса, Москва
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Проведение бракеража совместно с руководителем цеха всех приготовленных блюд или полуфабрикатов в смену. Ведение бракеражного журнала по блюдам переданным на упаковку или блюдам переданным из заготовочных цехов в доготовочные цеха; Дает разрешение на упаковку...
Требования
Высшее профессиональное образование по специальности «Технология продукции общественного питания»; Опыт работы на аналогичной должности от 6 мес.; Навык работы со специализированными программами Navision (приветствуется)
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от полугода! Знание и опыт работы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Внимание!
Поиск в Москве дал 10 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город

Параметры поиска:

Сменный график работы

  
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий