Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 28 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 21 янв

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 21 янв

Су-шеф в ресторан Иль Патио (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Стань частью нашей дружной семьи «IL Патио», где Дарят тепло и заботу нашим Гостям, Получают Удовольствие от каждого дня и Зажигают Огонь в сердце! Мы вас научим профессии и азам итальянского языка. Успех наших ресторанов- это наши сотрудники! Приготовление блюд по...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Если ты энергичный, гостеприимный и жизнерадостный, то мы ждем именно тебя!
обновлено 21 янв

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 40 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 20 янв

Шеф-повар

КорпусГрупп, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной деятельности...
Требования
Опыт работы от 5-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, основы рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе 1 С Производство....
обновлено 19 янв

Су-шеф в итальянский ресторан (м. Новослободская)

Сонтек, Москва
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в должности бригадира поваров/су-шефа от 2-х лет Знание итальянской кухни Опыт работы в сетевых проектах приветствуется Наличие медицинской книжки
обновлено 19 янв

Су-шеф в кафе (м. Фрунзенская)

Анжелюс, Москва, м. Фрунзенская
от 35 000 до 39 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ГЦ и ХЦ цехов; контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт.
Требования
Опыт работы поваром/су-шефом от года; знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований, калькуляции блюд.
обновлено 18 янв

Повар-универсал, су-шеф

от 25 000 до 35 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд итальянской, японской, американской, азиатской кухни согласно технологическим картам, соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Требования
Возраст от 20 лет, желание работать поваром, опыт работы от года.
обновлено 18 янв

Су-шеф (ст. м. Чистые пруды)

Две палочки, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2 лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 18 янв

Повар холодного, горячего цеха / Су-шеф

Ла Маре, Москва, м. Баррикадная, м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года
от 30 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и оформление блюд, закусок, салатов по технологическим картам Кейтеринг по городу (1-2 раза в месяц)
Требования
Приветствуется знание европейской кухни Личностные качества: способность к быстрому обучению, желание работать, коммуникабельность
обновлено 17 янв

Су-шеф

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана! Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо...
Требования
Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет. Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе. Знание европейской, мясной кухни. Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек. Знание правил ведения и заполнения внутренней...
обновлено 17 янв

Су-шеф ресторана

Ресторан, Москва
от 42 000 до 43 000 Р
Должностные обязанности
Работа М. Волгоградский проспект Контроль за кухней в смену Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников и руководство в свою смену....
Требования
Наличие медицинской книжки; Опыт работы су-шефом от 1 года Знание всех цехов производства Ответственность, коммуникабельность, пунктуальность.
обновлено 17 янв

Су-шеф ресторана TGI Fridays (м. Комсомольская)

от 38 000 до 53 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в ресторан TGI Fridays TGI FRIDAYS™ - это международная сеть ресторанов американской кухни, отметившая в 2013 году 15 лет в России. Мы предлагаем тебе стать частью нашей дружной и гостеприимной команды. Приготовление блюд по технологическим картам Контроль...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года
обновлено 17 янв

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Улица Академика Янгеля, м. Юго-Западная
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено 16 янв

Су-шеф

АМИ-сто, Москва, м. Динамо
от 50 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан премиум класса требуется су-шеф! Контроль качества блюд, Набор и обучение персонала Работа с поставщиками Работа с технологическими картами Проведение инвентаризации Составление и контроль технологических карт.
Требования
Опыт работы су-шефом от 3 лет обязателен! Опыт работы в ресторанах класса De Luxe французской, итальянской, средиземноморской кухни более 3-х лет на позиции су-шеф обязателен. Обязателен опыт работы с иностранными шеф-поварами. Кандидаты с опытом работы су-шефом на...
обновлено 16 янв

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 15 янв

Су-шеф ресторана (м. Войковская)

Группа ресторанов "Тануки" и "ЕРШ", Москва, м. Войковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Группа ресторанов «ТАНУКИ» приглашает на работу Су-шефа Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено 15 янв

Су-шеф

от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
Внимание!
Поиск в Москве дал 28 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город