Поиск вакансий шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 37 вакансий

Сортировать по дате
обновлено 28 июн

Су-шеф

КОСМИК - парки развлечений, Москва, м. Выставочная, м. Южная
По договоренности
Должностные обязанности
Крупная сеть развлекательных центров (боулинг, рестораны, спорт-бары, игротеки, аттракционы для детей, бильярд) приглашает на работу Су-шефа Организация работы кухни и персонала. Обучение персонала. Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления...
Требования
Знание техники безопасности технологического оборудования. Образование - профильное. Опыт работы от 2 лет (приветствуется опыт работы в сетевых компаниях по утвержденным стандартам). Личные качества: коммуникабельность, лидерские качества, умение работать в команде.
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 28 июн

Заведующий производством / Шеф-повар

ОМС, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Приглашаем соискателей на работу контроль качества производимой продукции своевременный заказ продуктов питания контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм при необходимости помощь в приготовлении блюд
Требования
Опыт работы на предприятиях общественного питания на руководящих позициях от 2 лет уверенный пользователь ПК (Outlook, Word, Excel) знание R-keeper организаторские способности ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ЗНАНИЕ 1С.
обновлено 28 июн

Марочница-марочник / Су-шеф

"ЧАЙХОНА №1" Братьев Васильчук, Москва, м. Добрынинская
от 35 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Проверка отдачи блюд по стандартам Tiket time блюд, Маркировка продуктов, Взаимодействие кухни и официантов.
Требования
Крупнейший ресторанный бренд «ЧАЙХОНА №1» с радостью примет в свой коллектив активного и целеустремленного сотрудника на должность марочница. Мы рады видеть: Опыт работы: Старшим поваром, Марочник (ца) от года; Образование профильное; Коммуникабельность.
обновлено 28 июн

Заведующий производством ресторана / Су-шеф

Гиперглобус, Москва
от 55 000 до 66 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление пищи; Организация и контроль производственных процессов; Контроль качества приготовления пищи; Контроль соблюдение правил торговли, норм охраны труда, правил санитарии и гигиены.
Требования
Профильное образование (пищевое производство); Опыт работы от 2х лет в сфере общественного питания (Су-шеф, старший повар); Знание производственных процессов с "О", массовое производство; Организованность, энергичность, трудолюбие, целеустремленность.
обновлено 28 июн

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено 28 июн

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

до 60 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью вверенной кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы на работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы
обновлено 28 июн

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено 28 июн

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено 28 июн

Су-шеф в ресторан Шикари

Росинтер Ресторантс, Москва, м. Динамо, м. Полежаевская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Мы научим традиционным блюдам и рецептам, познакомим с богатым миром восточной кулинарии. Приходи к нам на должность су-шеф! Стань частью Шикарной Команды! «Шикари» – место силы, куда приходят зарядиться энергией яркой Азии через культуру и философию ее народа. Мы...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование) Умение ставить задачи и контролировать их выполнение Проактивная позиция Умение работать с ПК, Умение работать с накладными (создать,...
обновлено 28 июн

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара / Sous Chef

от 48 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Оказывать содействие шеф-повару в эффективном управлении деятельностью кухни в соответствии с принятыми Правилами и Положениями, а также предоставлять услуги в вежливой, профессиональной, эффективной и гибкой форме в соответствии со Стандартами выполнения...
Требования
Обязателен опыт работы от 1 года на аналогичной должности в ресторане гостиницы Профильное образование приветствуется Знание рецептур и технологий приготовления блюд европейской кухни Умение организовывать рабочий процесс Пунктуальность, ответственность, умение...
обновлено 28 июн

Повар-универсал (с перспективой развития до су-шеф)

По договоренности
Должностные обязанности
Быстроразвивающаяся сеть кафе-пекарен Премиум Класса "Хлеб Насущный" открывает новые кафе и в связи с этим находится в поисках своих звезд!!! Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, рецептур и качества всех блюд Приготовление блюд согласно...
Требования
Опыт работы от 1 года (опыт работы в сетевых заведениях приветствуется) Хорошее знание компьютера (работаем с программой Айко) Образование не ниже среднего специального
обновлено 28 июн

Заместитель шеф-повара (отель Савой)

Группа "Гута", Москва
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров; контроль взаимодействия кухни и официантов; соблюдение санитарно-гигиенических норм; контроль качества продукции; контроль соблюдения санитарных норм; обеспечение правильного хранения и расходования продуктов; приготовление блюд...
Требования
Опыт работы су-шефом от года; грамотная устная речь; наличие медицинской книжки; умение работать в команде; энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельность; исполнительность, аккуратность, пунктуальность знание способов обработки и технологического...
обновлено 28 июн

Су-шеф / Старший повар

Суши Сет, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности (в японской кухне) от 1 года; знание технологических процессов приготовления блюд; наличие медицинской книжки; опыт работы в сетевых проектах, как преимущество; аккуратность, ответственность, исполнительность.
обновлено 27 июн

Су-шеф

Триумф, Москва
По договоренности
Требования
Гражданство СТРОГО РФ; опыт работы от 1 года или профильное образование; ответственность; аккуратность; желание работать и развиваться; наличие санитарной книжки.
обновлено 27 июн

Шеф-повар

Меркато, Москва, м. Сокольники
от 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Успешный опыт работы в должности Шеф-повара от 1-го года Отличное знание итальянской кухни Активная жизненная позиция, нацеленность на результат Организаторские способности, демократичный стиль руководства
обновлено 27 июн

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
от 43 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено 27 июн

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Помощь в обеспечении бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами составление заказов по продуктам и расходным материалам контроль качества подачи блюд участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы от 3 лет гражданство РФ наличие мед. книжки
обновлено 27 июн

Повар горячего цеха / Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Семеновская
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей, выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы от года су-шефом, наличие действующей медицинской книжки.
обновлено 27 июн

Су-шеф

АПХ МИРАТОРГ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации;...
Требования
Наличие медицинской книжки или готовность ее оформления; Опыт работы в должности су-шеф: Аккуратность, ответственность, пунктуальность; Желание работать и развиваться в Компании.
обновлено 27 июн

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
О/р от 1 года на должности Су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено 26 июн

Су-шеф

от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд по технологическим картам Контроль технологии приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль приготовления, скорости отдачи, температуры и презентации блюд Контроль чистоты подразделения Контроль качества продуктов в подразделении...
Требования
Опыт работы су-шефом от 2 лет. Желателен опыт работы в гостиницах.
обновлено 26 июн

Су-шеф (Бригадир)

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено 25 июн

Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Баррикадная, м. Беговая, м. Улица 1905 года, а также еще 7 станций метро , м. Октябрьское поле, м. Планерная, м. Полежаевская, м. Спартак, м. Сходненская, м. Тушинская, м. Щукинская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания. Ответственность,...
обновлено 23 июн

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Котельники, м. Улица Академика Янгеля
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы на аналогичной должности от полугода! Знание и опыт работы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы > кухни в соответствии с нормами и > стандартами, принятыми в Компании; > - Составление заказов на необходимые > продовольственные товары, > полуфабрикаты и сырье; > - Контроль сроков, ассортимента, > количества, поступления...
Требования
> - Гражданство РФ. Профильное > образование; > - Опыт работы су-шефом от 1 года > обязателен; > - Личные качества: целеустремленность, > стрессоустойчивость, > коммуникабельность, ответственность; > - Знание видов технического > оборудования, принципов работы и его...
обновлено 22 июн

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено 22 июн

Шеф-повар

Кофемания, Москва
от 85 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производством. Выполнение административной работы. Контроль работы персонала. Контроль качества и соблюдения технологического процесса приготовления блюд. Обучение персонала.
Требования
Готовность работать в команде. Профильное образование обязательно. Знание английского языка желательно.
Внимание!
Поиск в Москве дал 37 вакансий. Попробуйте поискать вакансии в регионах: Московская область
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город