Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 108 вакансий шефа

Сортировать по дате
обновлено в 18:29

Су-шеф

Зест-Персонал, Москва, м. Охотный ряд
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Су-шеф в крупное корпоративное кафе в центре Москвы (проходимость 1500-2000 человек в день). Приготовление холодных и горячих блюд Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд поварами Контроль качества продуктов Непосредственное участие в инвентаризации...
Требования
Активность Аккуратность Исполнительность Быстрая обучаемость Качественное выполнение работы Опыт работы в корпоративном питании
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:26

Су-шеф в кафе

Кафе "Квартира 44", Москва, м. Полянка
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование). Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Формирование команды сотрудников,...
Требования
Успешный опыт работы в должности Су-шефа от 1-го года. Организаторские способности, демократичный стиль руководства. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 17:12

Шеф-повар

Аскона, Москва
от 130 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара от 5 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание рецептур, приготовление...
обновлено в 16:46

Су-шеф кондитерского цеха

Ginza Project, Москва
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Основная задача должности: Планирование, организация и контроль работы кондитерского цеха в целом. 2.1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места кондитера к работе: Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для изготовления кондитерской...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 до 3 лет
обновлено в 16:14

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Партизанская
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 15:57

Помощник шеф-повара

АПХ МИРАТОРГ, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Обучение торгового персонала Проведение дегустаций для потребителей Подготовка обучающих материалов, фото сессии продукта, участие в выставках, Проведение мастер классов для клиентов Создание новых рецептов натуральных мясных полуфабриктов и налаживание их...
Требования
Опыт работы от 3х лет Наличие профильного образования Опыт работы в горячем, холодных, заготовочных цехах. Знание разделки на отруба говядины, свинины, баранины, птицы их название и приготовление блюд из них. Умение работать на гриле, мангале, печи. Знание СЭС норм...
обновлено в 15:32

Бренд-шеф

МИМ, Москва
от 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни Разработка меню для разноформатного кейтринга Контроль входящей группы на производство Составление ТТК Обучение персонала Разработка сезонного меню, дегустации Проведений презентаций меню
Требования
Опыт работы от пяти лет Профильное образование Знание разноформатного кейтринга Знание итальянской, европейской кухонь
обновлено в 15:27

Су-шеф

Вег, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Что мы хотим поручить нашему су-шефу: управление коллективом 10 человек; заказ продуктов контроль времени и качества отдачи блюд обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве; контроль соблюдения технологии приготовления блюд и отпуск готовой продукции;...
Требования
Итак каков же наш идеальный кандидат? отличный руководитель, с опытом управления от 1 года (строго) требовательный и обязательный ответственный и пунктуальный человек, который чувствует коллектив и людей интересующийся и увлекающийся своим делом человек, который...
обновлено в 15:25

Заведующий производством / Су-шеф

АКВИЛОН, Москва
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и руководство производственным процессом; контроль качества приготовления блюд; контроль санитарного состояния цеха; управление персоналом; проработка рецептур на объекте; работа по меню, по технологическим картам проведение инвентаризаций.
Требования
Знание технологии и калькуляции приготовления блюд; Опыт работы на госконтракте (больницы, школы, детские сады, санатории) Наличие медицинской книжки СТРОГО ГРАЖДАНЕ РФ
обновлено в 15:20

Су-шеф

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено в 15:20

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено в 15:11

Су-шеф

ФрешКафе УК, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд холодного/горячего цехов Приготовление блюд по меню европейской кухни Порционирование и оформление блюд
Требования
Опыт работы в ресторанах Опыт работы в различных цехах Знание сервировки блюд Понимание совместимости продуктов Умение работать по технологическим картам
обновлено в 15:09

Су-шеф (м. Бауманская)

Две палочки Петербург-Москва, Москва, м. Бауманская
от 38 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом смены; Контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения техники безопасности; Контроль наличия и расхода сырья; Контроль маркировочных этикеток; Ведение первичной отчётной документации; Информирование шеф-повара...
Требования
Поварское образование - среднее профессиональное или неполное высшее; Опыт работы поваром от 2х лет; Замечательно, если вы работали в сетевых ресторанах или знакомы с японской кухней; Приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному...
обновлено в 14:53

Шеф-повар

Ginza Project, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, создание новых блюд; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Формирование команды сотрудников на кухне; Знание санитарных норм, составление техкарт; Проведение инвентаризаций; Контроль и уменьшение списания;...
Требования
Знание различных направлений кухни; Опыт работы шеф-поваром в ресторане не менее 2-х лет; Резюме с портфолио.
обновлено в 14:16

Шеф-кондитер

Концепт-Бар, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 6 лет; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
обновлено в 13:56

Повар горячего цеха / Су-шеф

КорпусГрупп, Москва, м. Семеновская
от 42 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление горячих блюд по технологическим картам с ресторанной подачей, выдача продуктов поварам, контроль качества блюд, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании.
Требования
Профильное образование, опыт работы от года су-шефом, наличие действующей медицинской книжки.
обновлено в 13:51

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 13:10

Су-шеф на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 70 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы в должности су-шеф от 1 года Знание европейской ОБЯЗАТЕЛЬНО! Желателен опыт работы на производстве
обновлено в 13:02

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено в 12:55

Шеф-кондитер на производство (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Разработка новых десертов; Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения. Организация рабочего места, поддержание порядка;...
Требования
Образование профессиональное; Опыт работы от 1 года; Знание санитарных норм; Наличие действующей медкнижки.
обновлено в 12:40

Шеф-повар

от 80 000 Р
Должностные обязанности
Управление персоналом кухни и полный контроль производства. Разработка нового меню, блюд, концепции, обновлений, специальных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции. Организация и контроль полного...
Требования
Образование профильное. Опыт работы в должности шеф-повара или су-шефа от 2 лет. Отличные организаторские способности. Идеальное знание ВСЕХ технологических аспектов работы кухни, стандартов/норм гигиены и санитарии пищевого производства. Отличное знание...
обновлено в 11:52

Шеф-повар в загородный отель

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено в 11:32

Су-шеф в кондитерский цех (Фабрика кухни)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Петровско-Разумовская, м. Тимирязевская
от 45 000 до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни в кондитерский цех требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы су-шефом на кондитерском производстве от 1 года (обязательно!); Знание ассортимента и требований к качеству блюд и кондитерских изделий,...
обновлено в 11:27

Су-шеф на производство (Фабрика-кухня)

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Тимирязевская
до 54 000 Р
Должностные обязанности
В сеть кофеен Шоколадница на Фабрику-кухни требуется Су-шеф! Организация и контроль работы смены; Руководство коллективом смены; Контроль наличия и расхода сырья; Ведение первичной отчётной документации; Помощь шефу в разработке и проработке нового меню; Участие...
Требования
Высшее профильное образование либо среднее профильное образование (технолог пищевого производства, инженер-технолог); Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки;...
обновлено в 11:20

Шеф-повар в санаторий

Комбинат питания "Кремлевский", Москва, м. Домодедовская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль за технологией приготовления пищи. Работа с порционным диетическим меню (кол-во отдыхающих 30 чел.) Взаимодействие с бухгалтерами-калькуляторами в составлении технологических карт. Улучшение существующих рецептур. Учет и контроль наличия необходимого запаса...
Требования
Опыт работы в малом/среднем производстве от 3 лет. Образование профильное среднее технологическое/высшее. Знание видов, сортов сырья, рецептуры, современного оборудования и технологий, методов оценки качества продукции. Наличие медицинской книжки.
обновлено в 11:08

Шеф-тренер по автомеханике

от 60 000 до 85 000 Р
Должностные обязанности
Проведение семинаров и курсов обучения по автомеханике, подготовка заданий на учебных стендах и автомобилях, подготовка учебных материалов (тетрадей и слайдов презентаций)
Требования
Опыт работы по ремонту автомобилей от 5 лет, высшее техническое или педагогическое образование, умение объяснять понятным языком и на примерах
обновлено в 10:34

Шеф-механик (мастер слесарного цеха)

Genser, Москва, м. Котельники, м. Улица Академика Янгеля
от 60 000 Р
Должностные обязанности
Распределение нагрузки и контроль выполняемых работ в слесарном цехе; Коммуникация с представительством для решения сложных технических вопросов.
Требования
Образование высшее или среднее специальное профильное; Обязателен опыт работы мастером слесарного цеха у официального дилера от 1 года; Знание конструкции автомобиля; Навыки сложной диагностики, умение разбираться в электрических схемах; Владение ПК на уровне...
обновлено в 10:04

Су-шеф в корпоративный ресторан (м. Новокузнецкая)

Содексо ЕвроАзия, Москва, м. Новокузнецкая, м. Третьяковская
от 40 000 Р
Должностные обязанности
Помощь шеф-повару в разработке меню. Приготовление блюд совместно с поварами. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Следить за соблюдением рецептуры приготовления блюд. Контроль заказа продуктов. Контролировать...
Требования
Опыт работы Су-шефом в корпоративном питании (с проходимость от 500 человек в день). Знание европейской кухни. Умение работать в режиме многозадачности. Лидерские качества. Организаторские способности. Стрессоустойчивость.
обновлено в 09:54

Су-шеф

ТоДаСё, Москва
до 50 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для ресторана (при...
Требования
Опыт работы от 1 года на должности су-шефа; Знание европейской и японской кухни ОБЯЗАТЕЛЬНО!
обновлено в 09:53

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Место работы
Округа
ВАО 3
ЗАО 2
САО 5
ЦАО 20
ЮАО 4
Источник вакансий
Опыт работы