Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Руководство кухней предприятия общественного питания, "работающий шеф"- участие в технологических процессах. Контроль качества… Опыт работы поваром универсалом или шеф-поваром от 5 лет. Знание СанПин. Высокая работоспособность. Ответственность, честность…
Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение… Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Организация и управление бариста. Обучение и поддержка команды. Приготовление кофейных напитков высокого качества. Обслуживание… Опыт работы баристом от 2-х лет в спешелти кофейне. Лидерские навыки и опыт управления командой. Коммуникабельность и кл.