Внимание! Мы ищем талантливых, креативных профессионалов кулинарного искусства, шеф-поваров японской кухни в команду Тануки. Обещаем интересные задачи, профессиональное развитие и перспективы карьерного роста.
Обязанности:
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции.
Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом.
Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами.
Осуществление приема продукции, своевременной ротации продуктов .
Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции; дегустация готовых блюд и изделий.
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Контроль правильной эксплуатации всех видов оборудования и других основных средств.
Проведение инструктажа персонала по технике безопасности, правилам пользования оборудованием и пр.
Осуществление подбора персонала кухни, адаптации и обучения персонала.
Ведение отчётности по работе подразделения.
Требования:
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевой компании.
Знание японской и/или паназиатской кухни обязательно.
Знание технологии приготовления, норм закладки, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов, необходимых для работы производства.
Знание санитарных правил и норм ПОП.
Знание правил эксплуатации технологического оборудования.
Заказ продуктов, ежемесячное снятие остатков, контроль за чистотой в кухне Опыт работы в должности шеф-повара более 1-го года с знанием Европейской кухни. Важно уметь красиво и вкусно готовить
Разработка технологических карт. Аналитика гостевых предпочтений, поиск новых трендов. Обучение действующего персонала и… Опыт работы в современных стейк хаусах обязателен. Профильное образование. Рекомендации с прошлых мест работы. Опыт работы…
Организация работы кухни. Управление персоналом. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Мониторинг и контроль… Образование высшее профильное. Опыт работы не менее 5 лет в должности Шефа. Опыт открытия кафе/ресторанов с нуля
Контроль вверенных лавок сети (10 лавок). Контроль качества поступающей продукции. Контроль качества приготовления, соответствия… Приветствуются кандидаты из крупных сетевых отелей. Релевантный опыт, готовность к разъездной работе (все лавки в центре)
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии… Наличие медицинской книжки с последними анализами не позднее 3-х месяцев, психиатрическое освидетельствование
Приготовление рационов. Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех картам. Контроль за соблюдением санитарных норм… Опыт работы от 3 лет. Среднее специальное образование. Мед. книжка или готовность ее сделать