Вакансия в архиве, закрыта 18 октября 2016
№ 28936483

Шеф-повар в ресторан кавказской кухни

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год
Должностные обязанности:
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Проведение проработок, разработка промо предложений (сезонное меню)
Организация банкетных мероприятий.
Работа в направлении "catering" приветствуется, но не является основным фактором при выборе кандидата.
Понимание технологического процесса, проведение проработок и составление калькуляционных карт совместно с бухгалтером.
Снижение себестоимости. Оптимизация списаний.
Требования:
- знание кавказской кухни.
Наличие действующей санитарной книжки
гражданство РФ, в индивидуальном порядке рассмотрим граждан Армении и граждан стран ТС.
Отсутствие вредных привычек
Мы предлагаем:
График 5/2 на территории работодателя, район Гольяново Москва.
Зарплата достойная и своевременная (без задержек) по итогам собеседования.
Шеф-повар (производство)
Ginza Project, по договоренности
Выездной шеф-повар
Компотик.ру, м. Полянка, от 90 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 руб.
Шеф-повар
Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Шеф-повар
Ginza Project, по договоренности
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Отель в Петровском Парке, до 60 000 руб.
Шеф-повар
Диалог культур, от 50 000 руб.
Заведующий производством / Шеф-повар
ОМС, от 60 000 до 70 000 руб.
Шеф-повар
ТК "Доброном", от 70 000 руб.
Шеф-повар
Кафе-кондитерская FINANCIER, от 90 000 руб.