Вакансия в архиве, закрыта 18 октября 2016
№ 28936483

Шеф-повар в ресторан кавказской кухни

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год
Должностные обязанности:
Контроль качества и соблюдения технологии приготовления блюд
Соблюдения санитарных требований, правил личной гигиены и техники безопасности
Проведение проработок, разработка промо предложений (сезонное меню)
Организация банкетных мероприятий.
Работа в направлении "catering" приветствуется, но не является основным фактором при выборе кандидата.
Понимание технологического процесса, проведение проработок и составление калькуляционных карт совместно с бухгалтером.
Снижение себестоимости. Оптимизация списаний.
Требования:
- знание кавказской кухни.
Наличие действующей санитарной книжки
гражданство РФ, в индивидуальном порядке рассмотрим граждан Армении и граждан стран ТС.
Отсутствие вредных привычек
Мы предлагаем:
График 5/2 на территории работодателя, район Гольяново Москва.
Зарплата достойная и своевременная (без задержек) по итогам собеседования.
Заведующий производством / Шеф-повар
ОМС, м. Спартак, от 60 000 до 80 000 руб.
Шеф-повар
Золотая арфа, м. Каховская, м. Севастопольская, до 60 000 руб.
Шеф-повар (Нагатинская)
United Catering Group, от 55 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар
Сертификейшен Групп, от 70 000 руб.
Шеф-повар в санаторий
Комбинат питания "Кремлевский", м. Домодедовская, от 50 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 35 000 руб.
Шеф-повар
Мараскино, по договоренности
Шеф-повар
Cити Лайф –Диапазон, по договоренности
Шеф-повар
Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, по договоренности
Шеф-повар
КорпусГрупп, м. ВДНХ, от 50 000 до 55 000 руб.