Вакансия в архиве, закрыта 11 августа
№ 30847450

Шеф-повар в ресторан Иль Патио

по договоренности
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Формирование эффективной команды сотрудников
организация и введение нового меню
постановка и контроль работы станций
организация бесперебойной и высококачественной работы кухни
контроль процесса приготовления блюд по технологическим картам, контроль по соблюдению стандартов, принятых в компании, СанПин
составление заказа продукции внутренним и внешним поставщикам
инвентаризация кухни (1 раз в неделю)
распределение обязанностей между сотрудниками, постановка задач на выполнение производственных показателей
составление графика работы персонала
работа на производственных участках
поддержание себестоимости на уровне запланированных показателей
работа с Гостями в зале – получение обратной связи, разрешение конфликтных ситуаций, привлечение новых Гостей и увеличение повторных визитов текущих Гостей
проведение кулинарных мастер-классов
Требования:
Знание итальянкой или европейской кухни
опыт работы в сетевых ресторанах или у известных рестораторов
рассматриваем опытных су-шефов с развитием на должность шеф-повара
Мы предлагаем:
График работы 5/2 ненормированный рабочий день по 9 часов
полный социальный пакет: оформление по ТК РФ, бесплатное форма и питание, отпуск, больничный, стабильная заработная плата (100% белая).
бесплатное обучение.
карьерный рост;
прекрасная команда!
премия по итогам работы за квартал
Шеф-повар
ТоДаСё, от 80 000 до 100 000 руб.
Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой
Корпоративная столовая, по договоренности
Шеф-повар
Фастлэнд, от 57 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Staffmax, м. Дмитровская, от 100 000 руб.
Шеф-повар
Серебряная стрела, по договоренности
Шеф-повар
Смайл Ивент Кейтеринг, от 60 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Гранат, м. Планерная, от 40 000 руб.
Шеф-повар направления Готовая кулинария
Азбука Вкуса, до 135 000 руб.