Контактная информация
Доступна после размещения резюме
это займет не более 5 минут
Вакансия обновлена 16 января
Вакансия № 28114220

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 руб., опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов.
Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана.
Устанавливает контакты с другими ресторанами с целью изучения «ноу хау» в приготовлении блюд и обслуживании клиентов, определения позиций меню, пользующихся наибольшим спросом у клиентов.
Разрабатывает предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).
Осуществляет поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.
Разрабатывает рецепты блюд и технологию их приготовления, готовит инструктивные материалы и проводит инструктаж поваров и официантов.
Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации.
На основе изучения спроса потребителей составляет меню и обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Условия:
Полный рабочий день
на территории работодателя
Поделиться вакансией в социальных сетях:
Похожие вакансии:
Шеф-технолог пекарни Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Бренд-шеф (МясновЪ) Управляющая компания "Новый формат", по договоренности
Су-шеф / Сменный технолог ФудСервисЛюкс, от 40 000 до 70 000 руб.
Шеф-редактор Православие и мир, от 70 000 руб.
Бренд-шеф сети ресторанов быстрого питания Торговый Дом Нефтьмагистраль, по договоренности
Су-шеф ресторан итальянской кухни, от 66 000 руб.
Су-шеф (столовая) ГК Фьюжен Менеджмент, до 50 000 руб.
Су-шеф Ginza Project, от 40 000 руб.
Шеф-кондитер Компания у Палыча, по договоренности
Ночной су-шеф / Заведующий производством Невский Берег, от 55 000 руб.