Вакансия в архиве, закрыта 11 августа
№ 31155104

Шеф-повар в корпоративную столовую (спортбаза Озеро Круглое)

от 56 000 до 60 000 руб.
Москва, м. Савеловская
Сменный график работы на территории работодателя
Среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Руководство производственной деятельностью предприятия питания. Организация бесперебойной работы кухни по выпуску продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.

• Работа по меню. Доработка ассортимента блюд и кулинарных изделий стандартного меню под потребности посетителей столовой.
• Обеспечение высокого уровня обслуживания посетителей предприятия питания по стандартам Компании.
• Заказ продуктов и сырья для производства. Контроль количества и качества поступившей продукции, условий и сроков хранения, ротации продуктов, минимизация товарных запасов на складе.
• Выдача по заявкам поваров продуктов и сырья в производство, контроль соответствия заявок калькуляционным закладкам блюд.
• Рациональная организация технологического процесса кухни. Руководство сменой, контроль работы поваров и вспомогательного персонала кухни на смене.
• Распределение объема работ на смену между поварами, выполнения плана работ по объему блюд в количестве порций, работы поваров по технологическим картам (ТТК).
• Бракераж готовой продукции, контроль выкладки на линии раздачи, обеспечение выдержки ассортимента блюд на раздаче в течении дня.
• Контроль списания, проверка контрольных заборных листов.
• Организация и контроль уборки цехов предприятия питания.
• Контроль за соблюдением персоналом кухни производственной и трудовой дисциплины, соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены, безопасной работы с оборудованием, требований ОТиТБ.
• Подбор, расстановка и обучение персонала кухни стандартам работы, личная работа с кадровым резервом.
• Организация проведения ежемесячной инвентаризации.
• Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности. Работа над финансовыми показателями для достижения поставленных целей.
Требования:
Гражданство РФ, регистрация М/МО.
Наличие документов для официального трудоустройства.
Пол мужской, от 30 до 45 лет.
Профильное образование, наличие диплома.
Опыт работы шеф-поваром от 4-х лет в корпоративных столовых с количеством питающихся от 100 до 300 человек, знание европейской кухни.
Обязательно знание ПК, уверенное владение программами Word, Excel.
Желательно знание: складских программ 1С, Store Hoose; R-Keeper.
Организаторские способности, активная жизненная позиция, энергия, целеустремленность, клиенториентированность, обучаемость, доброжелательность.
Мы предлагаем:
Интересная работа в крупной и стабильной Компании.
Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата.
График работы: 7/7 (7 смен рабочие, 7 дней выходные).
Проживание на территории спортбазы, бесплатное общежитие, комфортные условия для сотрудников.
Помощь в оформлении медицинской книжки.
Бесплатное двухразовое питание (завтрак, обед).
Бесплатная удобная униформа.
Хороший дружный коллектив.
Перспективы карьерного роста.
Шеф-повар
ТоДаСё, от 80 000 до 100 000 руб.
Руководитель корпоративной столовой / Шеф-повар столовой
Корпоративная столовая, по договоренности
Шеф-повар
Фастлэнд, от 57 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Staffmax, м. Дмитровская, от 100 000 руб.
Шеф-повар
Серебряная стрела, по договоренности
Шеф-повар
Смайл Ивент Кейтеринг, от 60 000 до 100 000 руб.
Шеф-повар
Гранат, м. Планерная, от 40 000 руб.
Шеф-повар направления Готовая кулинария
Азбука Вкуса, до 135 000 руб.