Вакансия в архиве, закрыта 3 ноября 2016
№ 29178054

Шеф-повар Узбекской кухни в загородный отель (Псковская область)

от 60 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год
Должностные обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио;
рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД ЕВРОПЕЙСКОЙ/УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Мы предлагаем:
Работа в загородном отеле Псковской области. Проживание. Питание.
Полный рабочий день
На территории работодателя
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 35 000 руб.
Шеф-повар
Мараскино, по договоренности
Шеф-повар
ОМС, м. Павелецкая, от 55 000 руб.
Шеф-повар
Cити Лайф –Диапазон, по договоренности
Шеф-повар
Ресторанный бизнес, загородная недвижимость, по договоренности
Шеф-повар
КорпусГрупп, м. ВДНХ, от 50 000 до 55 000 руб.
Бренд-шеф / Территориальный шеф-повар
тануки, по договоренности
Шеф-повар
Сертификейшен Групп, от 70 000 руб.
Шеф-повар
Кадровое агентство Юнити, от 150 000 руб.
Бренд шеф-повар евростоловой, кафе
Текстильный Центр РИО, по договоренности