Вакансия в архиве, закрыта 3 ноября 2016
№ 29178054

Шеф-повар Узбекской кухни в загородный отель (Псковская область)

от 60 000 руб.
Москва
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы 1 год
Должностные обязанности:
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Инвентаризации.
Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Участие в закупках, общение с поставщиками продуктов.
Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Требования:
Опыт руководства коллективом; высокий уровень ответственности; портфолио;
рекомендации; ЗНАНИЕ БЛЮД ЕВРОПЕЙСКОЙ/УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
Мы предлагаем:
Работа в загородном отеле Псковской области. Проживание. Питание.
Полный рабочий день
На территории работодателя
Шеф-повар
ФрешКафе, по договоренности
Шеф-повар в город Якутск
ГРАНД, от 50 000 руб.
Заведующий производством, шеф-повар
Фабрика Вкуса, м. Ботанический сад, до 100 000 руб.
Шеф-повар, заведующий производством
Невский Берег, от 100 000 до 120 000 руб.
Куратор / Шеф-повар сети магазинов-кафе японско-китайской кухни
Общественное питание, от 55 000 до 60 000 руб.
Шеф-повар
Институт "Оргэнергострой", от 80 000 руб.
Заместитель шеф-повара / Sous Chef
Отель в Петровском Парке, до 60 000 руб.
Шеф-повар
Crocus Group, м. Домодедовская, по договоренности
Шеф-повар
Cеть ресторанов "Грабли", м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, еще 6 станций м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар, от 80 000 руб.
Шеф-повар в пищеблок
ФГБУ ЦКБ с поликлиникой, от 35 000 руб.